50 000 предпринимателей доверяют бухгалтерию сервису «Моё Дело»

Почему пользователи выбирают именно нас? Читайте!

Хочу присоединиться!
Максим Мартынов, основатель Baseplan

Я подключил интеграцию с банком — всё автоматом переносится в пару кликов. «Моё дело» прекрасно снимает головную боль, связанную с ведением бухгалтерского учёта. А я занимаюсь любимым делом — развиваю свою CRM-систему Baseplan.

Роман Клевцов, Генеральный директор Оптимизм.ру

Большинство опций прекрасно работают в онлайн-режиме, так что я в любой момент могу совершить любую операцию с документацией. Даже если в потоке дел я забываю о сроках сдачи отчетности в налоговую, сервис напоминает мне. Все это действительно экономит не только время и силы, но и позволяет сконцентрироваться на первостепенных задачах бизнесмена.

Ольга Карпенко, Основатель магазина «108 специй»

«Моё дело» экономит массу времени и позволяет самостоятельно разобраться со всеми тонкостями бухучёта без посторонней помощи. Это большой плюс, так остаётся возможность держать руку на пульсе событий и контролировать ситуацию с доходами и расходами, не нужно никого просить подготовить отчёты, все цифры под рукой.

Константин Шерстяных, Основатель студии декора и флористики liberta-decor.ru

Спасибо сервису за облегчение ведения бухгалтерии. Очень выручает, когда нахожусь в дороге и нужно отправить счёт. Все делаю прямо с телефона.

Елена Бредова, Основатель WOW Studio (Москва)

Сервис «Моё дело» практически заменил мне бухгалтера. Я легко формирую все документы, плачу налоги и сдаю отчётность — очень удобно и для меня стало просто спасением. Удивительно, как можно упростить настолько сложное направление.

Наталья Пантюхина, Основатель NP-ADVICE

Отличное решение для стартапа. Автоматизированные формы, напоминалки о событиях, быстрые ответы на вопросы — избавление от головной боли о поиске бухгалтера, постоянной связи и контроле за ним. Мне не нужно разбираться в бухучёте (опять же — люди этому профессионально 5 лет учатся), я просто знаю, что у меня вся информация о моем бизнесе под рукой, в продуманных формах, да и весь архив действий — электронный, то есть ничего не пропадёт и не потеряется.

12