Панов Сергей – CEO, сооснователь и председатель совета директоров компании «Моё дело»

«If you can dream it you can make it»* - Walter Elias Disney
*Если ты можешь мечтать, то можешь и воплотить свои мечты в жизнь.


Сергей Валерьевич Панов родился в Москве 2-го марта 1975 года. Высшее образование получил в МГЮА на факультете Гражданского и предпринимательского права, откуда вышел специализированным юристом в 1997 году. Сразу после окончания академии и вплоть до 2000 года возглавлял ЗАО "Финансовая Россия" в должности Генерального директора.

В 2001 году стал главой издательского дома «Актион-Медиа». А в конце 2009 года покинул издательство, купив те издания, которые выходили в дружественном издательском доме - «Регламент-Медиа».

С 2009 года и по настоящее время является владельцем и Генеральным директором не только ИД «Регламент-Медиа», но и ЗАО «Агентство страховых новостей».

В 2010 году Сергей становится первым инвестором и председателем совета директоров компании «Моё дело». В то время - сервис для сдачи отчётности, а если быть откровенными стартап, только начинал свои первые неуверенные шаги.

Четыре года успешной и плодотворной работы над созданием первой в России интернет-бухгалтерии не прошли даром. Офисы расширялись, количество сотрудников росло и в ноябре 2014 года Сергей возглавил "Моё дело" в должности Генерального директора, приняв бразды правления от основателя компании - Максима Яремко.

Сергей, в настоящее время продолжает управлять интернет-бухгалтерией «Моё дело». За годы правления можно заметить не мало положительных изменений: увеличилось количество самостоятельных продуктов (интернет-бухгалтерия "Моё дело", "Моё дело. Бухгалтер", "Бюро Бухгалтера"); выросло количество и качество сотрудников; была внедрена идеология agile для разработчиков; подключены интеграции с ТОП ведущими российскими банками и сервисами-партнерами; улучшено качество работы технической поддержки пользователей и службы консалтинга... и это далеко не все заслуги Сергея.

Сергей непрерывно продолжает продвигать, улучшать и модернизировать действующие продукты компании и внедрять новые. В данный момент, под руководством Сергея находятся 2 офиса (головной в Москве, дочерний в Пензе), а также 400 сотрудников компании, которые каждый день помогают более чем 50 000 предпринимателей, бухгалтеров, специалистов отдела кадров и юристов.

Семейное положение: не женат, есть дочь.