Акт приема-передачи объекта незавершенного строительства по договору купли-продажи

Приложение № 1

к Договору купли-продажи № 56 от 01.10.2015

 

 

 

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ
объекта незавершенного строительства

05.10.2015              17

г. Москва

 

Общество с ограниченной ответственностью "Бета", именуемое в дальнейшем "Продавец" в лице генерального директора Петрова Александра Ивановича, действующего на основании устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью "Гамма", именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице генерального директора Уварова Кирилла Васильевича, действующего на основании устава, с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", составили настоящий передаточный акт о нижеследующем.

1. В целях исполнения Договора купли-продажи № 56 от 01.10.2015 Продавец передал, а Покупатель принял в собственность объект незавершенного строительства – здание склада (кадастровый номер земельного участка 7738943879), строительство которого производилось на основании разрешения Госархстройнадзора 56-УК от 19.05.2014. Степень готовности объекта составляет 75 процентов.

2. Одновременно с объектом передаются: кадастровый паспорт, техническая документация на объект.

Настоящим Актом Стороны подтверждают, что обязательства Сторон выполнены и у Сторон нет друг к другу претензий по существу Договора купли-продажи.

Настоящий Акт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны, и является неотъемлемой частью Договора купли-продажи № 56 от 01.10.2015.

 

 

 

Подписи Сторон:

 

 

 

Продавец:

Покупатель:

Генеральный директор

__________

А.И. Петров

Генеральный директор

__________

К.В. Уваров

 

М.П.

 

 

М.П.

 

 

 

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк