Договор об оказании услуг по стирке спецодежды

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ
ПО СТИРКЕ СПЕЦОДЕЖДЫ

18.09.2015              150

г. Москва

 

Общество с ограниченной ответственностью "Бета", именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице генерального директора Петрова Александра Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Акционерное общество "Гамма" в лице генерального директора Уварова Кирилла Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказать Заказчику услуги по стирке (химчистке) специальной одежды работников Заказчика в соответствии с условиями настоящего Договора. Заказчик обязуется принять и оплатить услуги.
Услуги по стирке (химчистке) оказываются Исполнителем по представленным Заказчиком заявкам. Форма заявки на оказание услуг по стирке (химчистке) спецодежды приведена в приложении № 1 к настоящему Договору.
1.2. Исполнитель обязуется производить стирку специальной одежды работников Заказчика в сроки, согласованные Сторонами, отдельно по каждой Заявке.
1.3. Исполнитель организует закупку необходимых чистящих и моющих средств и иных материалов и обеспечивает стирку (химчистку) спецодежды в соответствии с утвержденными Заказчиком техническими условиями.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан:
2.1.1. Оказать услуги по стирке (химчистке) специальной одежды в соответствии с требованиями настоящего Договора и Заявки и передать специальную одежду в количестве и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.
2.1.2. Организовать приемку, сортировку, стирку (химчистку) и передачу спецодежды.
2.1.3. При приеме от Заказчика спецодежды Исполнитель обязан предоставить акт приема-передачи (два экземпляра, по одному для каждой из Сторон) о количестве сданных Заказчиком комплектов спецодежды с указанием ее целостности, комплектности, которые подписываются Сторонами по окончании приема-передачи спецодежды.
2.1.4. Проводить стирку, сушку и глажение спецодежды вручную или на специальных машинах.
2.1.5. Использовать готовые или самостоятельно приготовленные стиральные, крахмалящие и прочие необходимые растворы.
2.1.6. Сушить спецодежду после стирки (химчистки) в сушильных барабанах (камерах) или в естественных условиях.
2.1.7. Осуществлять глажение спецодежды на гладильных п�ессах, каландрах или вручную.
2.1.8. Незамедлительно информировать Заказчика об обнаруженной невозможности получить ожидаемые результаты или о нецелесообразности продолжения оказания услуг по стирке (химчистке) спецодежды.
2.1.9. Не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам и не использовать ее для каких-либо целей, кроме связанных с выполнением обязательств по настоящему Договору.
2.1.10. Организовать доставку и отгрузку спецодежды по адресам, указанным в Заявке.

2.2. Права Исполнителя:
2.2.1. Исполнитель вправе не приступать к работе или приостановить оказание услуг в случаях, когда нарушение Заказчиком своих обязанностей по настоящему Договору (в частности, непредоставление Заявки по установленной форме) препятствует исполнению настоящего Договора Исполнителем.
2.2.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору при условии полного возмещения заказчику убытков.
2.2.3. Исполнитель вправе привлекать для выполнения работ по настоящему Договору третьих лиц.

2.3. Заказчик обязан:
2.3.1. Передать Исполнителю Заявку по установленной форме в целях надлежащего выполнения им своих обязательств по настоящему Договору.
2.3.2. Передать Исполнителю Заявку по установленной форме в течение трех дней после заключения настоящего Договора.
2.3.3. Произвести своевременную оплату оказанных услуг, предусмотренных настоящим Договором, в порядке и в сроки, предусмотренные разделом 4 настоящего Договора.

2.4. Права Заказчика:
2.4.1. Требовать от Исполнителя надлежащего оказания услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.4.2. Требовать от Исполнителя представления актов приема-передачи спецодежды, актов сдачи-приемки оказанных услуг.
2.4.3. Проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.
2.4.4. Получать от Исполнителя устные и письменные консультации по вопросам, связанным с исполнением настоящего Договора.
2.4.5. Отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

3. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору в следующие сроки:
дата начала оказания услуг – 1 октября 2015 г.;
дата окончания оказания услуг – 30 ноября 2015 г.

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. За надлежаще оказанные по настоящему Договору услуги Заказчик обязуется выплатить Исполнителю вознаграждение в размере 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей (НДС не облагается).
4.2. Оплата оказанных услуг по настоящему Договору осуществляется путем перечисления вознаграждения на расчетный счет Исполнителя.
4.3. Оплата оказанных услуг по настоящему Договору осуществляется в течение десяти дней после подписания Сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг.

5. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ УСЛУГ

5.1. Не позднее 10 декабря 2015 г. Исполнитель предоставляет Заказчику два экземпляра акта сдачи-приемки оказанных услуг, подписанных со своей стороны.
5.2. Заказчик обязан в течение пяти дней с даты получения акта сдачи-приемки оказанных услуг возвратить Исполнителю один экземпляр акта, подписанный со своей стороны, либо представить Исполнителю мотивированный отказ от приемки услуг.
5.3. В случае непредоставления Заказчиком подписанного акта сдачи-приемки оказанных услуг или мотивированного отказа от приемки услуг в срок, указанный в п. 5.2 настоящего Договора, услуги считаются принятыми Заказчиком в полном объеме и с надлежащим качеством.
5.4. В случае представления Заказчиком мотивированного отказа от приемки услуг Сторонами составляется двухсторонний акт со сроками и условиями устранения замечаний.
5.5. По окончании устранения Исполнителем всех замечаний, отраженных в акте, Заказчик обязан принять услуги и подписать акт сдачи-приемки оказанных услуг с учетом отработанных замечаний.
5.6. Услуги считаются принятыми Заказчиком с момента подписания Сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг или в случае, указанном в п. 5.3 настоящего Договора.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая свои обязательства по настоящему Договору, обязана возместить другой Стороне причиненные таким неисполнением или ненадлежащим исполнением убытки.
6.2. В случае нарушения Исполнителем срока оказания услуг, установленного п. 3.1 настоящего Договора, он уплачивает Заказчику пени в размере 0,01% от стоимости услуг по настоящему Договору за каждый день просрочки.
6.3. Заказчик вправе удержать сумму пеней, указанную в п. 6.2 настоящего Договора, из суммы вознаграждения, подлежащего уплате Исполнителю по условиям настоящего Договора.
6.4. За просрочку оплаты услуг, предусмотренных настоящим Договором, Заказчик обязан уплатить Исполнителю пени в размере 0,01% от стоимости услуг по настоящему Договору за каждый день просрочки.

7. НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА (ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.
7.2. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных законом или настоящим Договором.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий Договор заключен на срок два месяца.

8.2. Настоящий Договор вступает в силу с 1 октября 2015 г. и действует до истечения срока, указанного в п. 3.1 настоящего Договора.

8.3. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно:
8.3.1. По письменному соглашению Сторон.
8.3.2. В одностороннем порядке при отказе одной из Сторон от настоящего Договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена законом или настоящим Договором.
8.3.3. В иных случаях, предусмотренных законом или соглашением Сторон.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства РФ.
9.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
10.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.
10.3. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. Сообщения будут считаться направленными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по факсу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам Сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.
10.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

 

11. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

Заказчик:
Общество с ограниченной ответственностью "Бета"

Юридический адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 56

ИНН/КПП 7736046991/775001001

Р30232810200000000003 в АКБ "Траст"

К/с 30101810600000000957

БИК 044525957

Тел.: 8 (495) 123 45 67

Факс: 8 (495) 123 45 67

e-mail: beta@mail.ru

Исполнитель:
Акционерное общество "Гамма"

Юридический адрес: 119602, г. Москва, ул. Рузская, д. 20, кв. 20

ОГРН 1236547890123

ИНН/КПП 7713034163/771302001

Р40702810900010000087 в ОАО КБ "Союз солидарных"

К/с 30101810400000000223

БИК 044679835

Тел.: 8 (495) 674 81 95

Факс: 8 (495) 674 81 96

e-mail: gamma@mail.ru

 

 

 

Подписи Сторон:

 

 

 

 

 

Заказчик:

Исполнитель:

Генеральный директор

____________

А.И. Петров

Генеральный директор

___________

К.В. Уваров

 

М.П.

 

 

М.П.

 

 

 

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк