Договор подряда на изготовление рекламы

ДОГОВОР ПОДРЯДА НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕКЛАМЫ

04.03.2015              № 72

г. Москва

 

Общество с ограниченной ответственностью "Бета", в лице генерального директора Петрова Александра Ивановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Рекламодатель", с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью "Гамма", в лице генерального директора Уварова Кирилла Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Рекламопроизводитель", с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Рекламопроизводитель принимает на себя обязательство выполнить работы по производству рекламных плакатов в количестве 2000 шт. (далее по тексту – работы) и сдать их результаты Рекламодателю, а Рекламодатель обязуется оплатить работу Рекламопроизводителя.
1.2. Рекламопроизводитель обязуется выполнить все работы, указанные в п. 1.1 настоящего Договора, собственными силами из своих материалов.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ

2.1. Стоимость работ Рекламопроизводителя по настоящему Договору составляет 1 000 000 (Один миллион) рублей.
2.2. Сумма, указанная в п. 2.1 настоящего Договора, оплачивается Рекламодателем в течение десяти дней после подписания Сторонами акта выполненных работ и получения счета от Рекламопроизводителя.
2.3. Оплата Рекламодателем Рекламопроизводителю суммы, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Рекламопроизводителя.

3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

3.1. Календарные сроки выполнения работ определены Сторонами следующим образом:
начало работ: 10 марта 2015 года;
окончание работ: 26 марта 2015 года.
3.2. На момент подписания настоящего Договора дата окончания работ является исходной для определения штрафных санкций в случаях нарушения сроков выполнения работ в соответствии с п. 5.2 настоящего Договора.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Рекламопроизводитель обязан:
4.1.1. Выполнить работы с надлежащим качеством в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.
4.1.2. Представить на утверждение Рекламодателя образец рекламного плаката, подлежащего тиражированию до начала тиражирования.
4.1.3. Выполнять указания Рекламодателя относительно порядка выполнения работ по настоящему Договору, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательство в оперативно-хозяйственную деятельность Рекламопроизводителя.
4.1.4. Незамедлительно известить Рекламодателя и до получения от него указаний приостановить выполнение работ при обнаружении:
возможных неблагоприятных для Рекламодателя последствий выполнения его указаний о выполнении работ;
иных не зависящих от Рекламопроизводителя обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемых работ;
иных обстоятельств, которые могут повлечь изменение сроков или стоимости работ.
4.1.5. По окончании работ незамедлительно передать результат выполненных работ Рекламодателю, а также представить Рекламодателю для подписания акт выполненных работ.

4.2. Рекламопроизводитель вправе:
4.2.1. Самостоятельно определять способы и методы выполнения работ.
4.2.2. Требовать полной и своевременной приемки и оплаты работ Рекламодателем.

4.3. Рекламодатель обязан:
4.3.1. В трехдневный срок со дня подписания настоящего Договора представить Рекламопроизводителю задание для производства рекламного продукта, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.
4.3.2. Утвердить образец рекламного плаката, предусмотренный п. 4.1.3 настоящего Договора, в течение трех дней со дня его получения от Рекламопроизводителя.
4.3.3. Подписать акт выполненных работ либо представить обоснованный отказ в письменной форме в течение двух дней с момента получения акта от Рекламопроизводителя.

4.4. Рекламодатель вправе:
4.4.1. В любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Рекламопроизводителем, не вмешиваясь в его деятельность.
4.4.2. В любое время до сдачи ему работы отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возмещения убытков, если Рекламопроизводитель не приступает своевременно к исполнению Договора или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится невозможным.
4.4.3. В случаях, когда работа выполнена Рекламопроизводителем с отступлениями от Договора, ухудшившими результат работы, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного в договоре использования, либо при отсутствии в Договоре соответствующего условия непригодности для обычного использования Рекламодатель вправе по своему выбору потребовать от Рекламопроизводителя:
безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
соразмерного уменьшения установленной за работу цены;
возмещения своих расходов на устранение недостатков.
4.4.4. Назначить Рекламопроизводителю разумный срок для устранения недостатков. При неисполнении Рекламопроизводителем в назначенный срок этого требования отказаться от настоящего Договора либо поручить устранение недостатков третьему лицу с отнесением расходов на Рекламопроизводителя, а также потребовать возмещения убытков, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом.
4.4.5. Рекламодатель может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Рекламопроизводителю часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Рекламодателя от исполнения Договора. Рекламодатель также обязан возместить Рекламопроизводителю убытки, причиненные прекращением Договора, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором и действующим законодательством.
5.2. В случае нарушения Рекламопроизводителем сроков выполнения и сдачи работ Рекламодатель вправе потребовать от Рекламопроизводителя уплаты штрафа (пени) в размере 0,1 процента от стоимости несвоевременно выполненных работ за каждый день просрочки.
5.3. В случае несвоевременной оплаты Рекламодателем выполненных работ Рекламопроизводитель вправе потребовать от Рекламодателя уплаты штрафа (пени) в размере 0,3 процента от неуплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.
5.4. Уплата штрафов (пени) не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств по настоящему Договору.
5.5. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.
5.6. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 5.5 настоящего Договора, каждая Сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по настоящему Договору.
5.7. В случае наступления обстоятельств, предусмотренных в п. 5.5 настоящего Договора, срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия.
5.8. Если наступившие обстоятельства, перечисленные в п. 5.5 настоящего Договора, и их последствия продолжают действовать более одной недели, Стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего Договора.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего отражения в тексте настоящего Договора, должны разрешаться путем переговоров.
6.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы в порядке, установленном действующим законодательством.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.
7.2. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.
7.3. Рекламные материалы, разрабатываемые в соответствии с условиями Договора, или их копии, в том числе все вносимые в них изменения, а также настоящий Договор должны храниться в течение года со дня последнего распространения рекламы, кроме документов, в отношении которых законодательством Российской Федерации установлено иное.
7.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
7.5. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

8. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

 

Рекламодатель:
Общество с ограниченной ответственностью "Бета"
Юридический адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 56
ИНН/КПП 7736046991/775001001
Р/с 30232810200000000003 в АКБ "Траст"
К/с 30101810600000000957
БИК 044525957
Тел.: 8 (495) 123 45 67
Факс: 8 (495) 123 45 67
e-mail: beta@mail.ru

Рекламопроизводитель:
Общество с ограниченной ответственностью "Гамма"
Юридический и фактический адрес:
127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 56
ИНН/КПП 7708345896/770803001
Р/с 40702810938170107084 в АКБ "Резерв"
БИК 044585224
Тел.: 8 (495) 674 81 95
Факс: 8 (495) 674 81 96
e-mail: gamma@mail.ru

 

 

Подписи Сторон:

 

 

 

Рекламодатель:

Рекламопроизводитель:

Генеральный директор

__________

А.И. Петров

Генеральный директор

__________

К.В. Уваров

 

М.П.

 

 

М.П.

 

 

 

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк