Договор подряда на выполнение работ по благоустройству и озеленению территории

ДОГОВОР ПОДРЯДА
на выполнение работ по благоустройству и озеленению территории

04.03.2015              № 72

г. Москва

 

Общество с ограниченной ответственностью "Бета", в лице генерального директора Петрова Александра Ивановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью "Гамма", в лице генерального директора Уварова Кирилла Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Подрядчик", с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить по заданию Заказчика работы по благоустройству и озеленению территории (далее по тексту – работы) на объекте, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Суздальская, д. 28, стр. 2, а Заказчик обязуется оплатить работу Подрядчика.

1.2. Работы по благоустройству и озеленению территории включают в себя:
1.2.1. Работы по благоустройству и озеленению аллеи:
а) подготовка почвы под посадку цветов;
б) внесение удобрений при посадке цветов в 30 (Тридцати) вазонах;
в) посадка цветов в 30 (тридцати) вазонах;
г) перекопка почвы под 25 (двадцатью пятью) деревьями;
д) улучшение почвы под 53 (пятьюдесятью тремя) деревьями с внесением торфа;
е) перекопка земли под 5 (пятью) группами кустарника;
ж) улучшение почвы под 30 (тридцатью) группами кустарника.
1.2.2. Работы по восстановлению травяного покрытия газонов:
а) устройство газонов с внесением растительной земли толщиной слоя не менее 50 (пятидесяти) сантиметров;
б) посев травы.

1.3. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п. 1.2 настоящего Договора, собственными силами из материалов Заказчика.

1.4. Подрядчик обязуется завершить работы и сдать их в порядке, установленном настоящим Договором.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ

2.1. Стоимость работ Подрядчика по настоящему Договору составляет 350 000 (Триста пятьдесят тысяч) рублей без НДС.

2.2. Сумма, указанная в п. 2.1 настоящего Договора, оплачивается Заказчиком в течение десяти дней после подписания Сторонами акта сдачи-приемки работ и получения счета от Подрядчика.

2.3. Оплата Заказчиком Подрядчику суммы, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Подрядчика.

3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

3.1. Календарные сроки выполнения работ определены Сторонами следующим образом:
начало работ: 13 апреля 2015 года;
окончание работ: 20 апреля 2015 года.

3.2. На момент подписания настоящего Договора дата окончания работ является исходной для определения штрафных санкций в случаях нарушения сроков выполнения работ в соответствии с п. 7.2 настоящего Договора.

4. ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Подрядчик обязан:
4.1.1. Выполнить работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором, в соответствии с заданием Заказчика, и сдать результат выполненных работ Заказчику.
4.1.2. Безвозмездно устранить недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ по настоящему Договору.
4.1.3. Своевременно предупредить Заказчика о необходимости выполнения дополнительных работ.
4.1.4. Незамедлительно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить выполнение работ при обнаружении:
возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о выполнении работ;
иных не зависящих от Подрядчика обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемых работ;
иных обстоятельств, которые могут повлечь изменение сроков или стоимости работ.
4.1.5. Исполнять полученные в ходе выполнения работ указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательство в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.
4.1.6. Представить Заказчику в течение пяти дней после выполнения работ два экземпляра акт сдачи-приемки работ, подписанных со своей стороны.

4.2. Подрядчик вправе:
4.2.1. Самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.
4.2.2. Требовать полной и своевременной приемки и оплаты работ Заказчиком.

4.3. Заказчик обязан:
4.3.1. Принять выполненные Подрядчиком с надлежащим качеством работы и оплатить их в соответствии с условиями настоящего Договора.
4.3.2. Предоставлять Подрядчику по его запросам информацию, необходимую для выполнения работ.
4.3.3. В случае отступлений от задания Заказчика при выполнении работы, ухудшающих ее результат, немедленно сообщить об этом Подрядчику.
4.3.4. Предоставить материалы, не обремененные правами третьих лиц по отношению к Заказчику и Подрядчику, имеющие сертификаты соответствия требованиям норм и стандартов России.
4.3.5. Обеспечить доставку, приемку, разгрузку, складирование и сохранность прибывающих к месту выполнения работ материалов, необходимых для выполнения этих работ, и подачу их к местам выполнения работ, а также контроль за качеством материалов.

4.4. Заказчик вправе:
4.4.1. В любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его оперативно-хозяйственную деятельность.
4.4.2. В любое время до сдачи ему работы отказаться от исполнения настоящего Договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до уведомления об отказе от исполнения настоящего Договора, и возместив Подрядчику расходы, произведенные до этого момента в целях исполнения настоящего Договора, если они не входят в указанную часть цены работы.
4.4.3. Требовать от Подрядчика расторжения настоящего Договора без оплаты выполненной работы, а также возмещения убытков в случае, если вследствие неполноты или недостоверности полученной от Подрядчика информации был заключен договор на выполнение работы, не обладающей свойствами, которые имел в виду Заказчик.
4.4.4. Назначить Подрядчику разумный срок для устранения недостатков. При неисполнении Подрядчиком в назначенный срок этого требования отказаться от настоящего Договора либо устранить недостатки своими силами или поручить устранение недостатков третьему лицу с отнесением расходов на Подрядчика, а также потребовать возмещения убытков, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом.

5. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ РАБОТ

5.1. Подрядчик по завершении выполнения работ в сроки, установленные п. 3.1. настоящего Договора, устно уведомляет Заказчика о завершении работ, а также представляет Заказчику подписанный со своей стороны акт сдачи-приемки работ и иную необходимую документацию.
5.2. Заказчик приступает к приемке выполненных работ в срок не позднее одного дня с момента получения устного сообщения Подрядчика об их готовности к сдаче.
5.3. Заказчик в течение пяти дней (в случае отсутствия замечаний) обязан отправить Подрядчику подписанный со своей стороны акт сдачи-приемки работ или мотивированный отказ от приемки работ.
5.4. В случае мотивированного отказа Заказчика от приемки работ Сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения без дополнительной оплаты. Сроки проведения доработок согласовываются Сторонами в дополнительном соглашении к настоящему Договору.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. РИСКИ

6.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая свои обязательства по настоящему Договору, обязана возместить другой Стороне причиненные таким неисполнением или ненадлежащим исполнением убытки.
6.2. В случае нарушения Подрядчиком срока выполнения работ, указанного в п. 3.1. настоящего Договора, он уплачивает Заказчику пени в размере 0,01 процента от стоимости работ за каждый день просрочки.
6.3. Заказчик вправе удержать сумму пеней, указанную в п. 6.2 настоящего Договора, из суммы вознаграждения, подлежащего уплате Подрядчику по условиям настоящего Договора.
6.4. В случае нарушения Заказчиком срока оплаты, установленного в п. 2.2 настоящего Договора, он уплачивает Подрядчику пени в размере 0,01 процента от не оплаченной в срок суммы задолженности за каждый день просрочки.
6.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения материалов несет предоставившая их Сторона.

7. НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА (ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.
7.2. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных законом или настоящим Договором.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до момента завершения Сторонами всех своих обязательств по настоящему Договору.
8.2. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно:
8.2.1. По письменному соглашению Сторон.
8.2.2. В одностороннем порядке при отказе одной из Сторон от настоящего Договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена законом или настоящим Договором.
8.2.3. В иных случаях, предусмотренных законом или соглашением Сторон.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства РФ.
9.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
10.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.
10.3. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. Сообщения будут считаться направленными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по факсу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам Сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.
10.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

11. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

 

Заказчик:
Общество с ограниченной ответственностью "Бета"
Юридический адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 56
ИНН/КПП 7736046991/775001001
Р/с 30232810200000000003 в АКБ "Траст"
К/с 30101810600000000957
БИК 044525957
Тел.: 8 (495) 123 45 67
Факс: 8 (495) 123 45 67
e-mail: beta@mail.ru

Подрядчик:
Общество с ограниченной ответственностью "Гамма"
Юридический и фактический адрес:
127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 56
ИНН/КПП 7708345896/770803001
Р40702810938170107084 в АКБ "Резерв"
БИК 044585224

Тел.: 8 (495) 674 81 95
Факс: 8 (495) 674 81 96
e-mail: gamma@mail.ru

 

 

Подписи Сторон:

 

 

 

Заказчик:

Подрядчик:

Генеральный директор

__________

А.И. Петров

Генеральный директор

__________

К.В. Уваров

 

М.П.

 

 

 

М.П.

 

 

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк