Договор пожертвования денежных средств

ДОГОВОР ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

 

21.04.2015              № 1-Д

г. Москва

 

Общество с ограниченной ответственностью "Бета", именуемое в дальнейшем "Жертвователь", в лице генерального директора Петрова Александра Ивановича, действующего на основании устава, с одной стороны, и Михалков Сергей Сергеевич, именуемый в дальнейшем "Одаряемый", с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Жертвователь по настоящему Договору безвозмездно передает Одаряемому денежные средства в сумме 300 000 (Триста тысяч) руб.
1.2. Дар передается в момент оформления документов, подтверждающих передачу денежных средств.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Жертвователь обязуется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора передать Одаряемому дар.
2.2. Передача дара осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств по реквизитам, указываемым Одаряемым.
2.3. Одаряемый вправе в любое время до передачи ему дара от него отказаться. Отказ Одаряемого от дара должен быть совершен также в письменной форме. В этом случае настоящий договор считается расторгнутым с момента получения Жертвователем отказа.
2.4. Жертвователь вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, если после его заключения имущественное положение Жертвователя изменилось настолько, что исполнение Договора в новых условиях приведет к существенному снижению уровня его финансового состояния.
2.5. Отказ Жертвователя от исполнения Договора не дает Одаряемому права требовать возмещения убытков.
2.6. Одаряемый обязан использовать полученный дар исключительно для приобретения строительных материалов для строительства жилого дома.
2.7. Если использование дара в соответствии с целями, указанными в п. 2.6 настоящего Договора, становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, он может быть использован по другому назначению лишь с согласия Жертвователя.
2.8.
Использование переданного по настоящему Договору дара не в соответствии с целями, указанными в п. 2.6 настоящего Договора, а также в случае нарушения Одаряемым правил, установленных п. 2.7 настоящего Договора, дает право Жертвователю требовать отмены пожертвования.
2.9. Одаряемый представляет Жертвователю отчет об использовании дара в произвольной форме, а также предоставляет ему возможность знакомиться с документацией, свидетельствующей об использовании переданных по настоящему Договору денежных средств.
2.10. Одаряемый обязан возвратить Жертвователю денежные средства в случае отмены пожертвования в соответствии с п. 2.8 настоящего Договора.
2.11. Условия настоящего договора и дополнительных соглашений к нему конфиденциальны и не подлежат разглашению.

3. НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА (ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)

3.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.
3.2. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных законом или настоящим Договором.

4. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

4.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего отражения в тексте настоящего Договора, должны разрешаться путем переговоров.
4.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы в порядке, установленном действующим законодательством.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.
5.2. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.
5.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
5.4. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

6. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

Жертвователь:
Общество с ограниченной ответственностью "Бета"
Юридический адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 56
ИНН/КПП 7736046991/775001001
Р/с 30232810200000000003 в АКБ "Траст"
К/с 30101810600000000957
БИК 044525957
Тел.: 8 (495) 123 45 67
Факс: 8 (495) 123 45 67
e-mail: beta@mail.ru

Одаряемый:
Михалков Сергей Сергеевич
Паспорт: серия 46 10 № 102525
выдан Отделением по району Тропарево-Никулино ОУФМС России по г. Москве 29.06.2010
Адрес: 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 28, к. 2, кв. 115

 

Подписи Сторон:

 

 

 

Жертвователь:

Одаряемый:

Генеральный директор

__________

А.И. Петров

 

__________

С.С. Михалков

 

М.П.

 

 

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк