Письмо директору, которое поможет бухгалтеру убедить его в целесообразности приобретения услуг "Моё дело. Бюро"

 

Это письмо Вашему руководителю от директора по продукту компании "Моё дело" Анастасии Моргуновой. В нем она рассказывает о том, почему для Вашей организации сейчас так важно, чтобы бухгалтерия могла пользоваться актуальной и точной информацией об изменениях в законодательстве, а также о практике его применения.
Надеемся, что это письмо вкупе с Вашими собственными доводами убедит руководителя в необходимости подписки на "Моё дело. Бюро".
При подготовке письма рекомендуем использовать нижеприведенный текст, подставляя в корректируемые поля свои значения.

 

Генеральному директору
ООО "Бета"
А.И. Петрову

 

 

Уважаемый Александр Иванович!

Ваш бухгалтер Серебрякова Юлия Васильевна должен быть в курсе стремительно меняющегося законодательства, но текущие задачи по заведению первичных документов, расчету зарплаты и налогов, учету имущества и обязательств, сдаче отчетности и многие другие не оставляют времени за всем уследить самостоятельно.

Уверена, что для него, как и для Вас, огромное значение имеют аккуратное налоговое планирование, оптимизация расходов бизнеса, поиск надежных контрагентов, отсутствие претензий со стороны налоговиков и досадных штрафов.

Я предлагаю Вам на службу целую команду профессионалов, которая даст возможность быстро сориентироваться и принять решение, просчитает риски и возможные негативные последствия для компании и привнесет спокойствие в бизнес. В состав команды, которая будет работать на Вас, входят: юрист, налоговый консультант, кадровик и специалист по безопасности.

Благодаря быстрым темпам развития и роста компания "Моё дело" получила признание более чем у 100 000 предпринимателей и бухгалтеров. Мы заботимся о каждом нашем пользователе, и мы ответственны. С нами Ваша бухгалтерия экономит массу времени и оперативно принимает лучшие решения.

"Моё дело. Бюро" размещает уже готовые, проверенные алгоритмы действий для бухгалтеров. А в случае неоднозначных мнений контролирующих ведомств помогает выбрать самый безопасный путь.

"Экономия состоит не в сбережении, а в отборе"
Эдмунд Берк

Сейчас, в нелегкое время, мы вынуждены быть более экономными. Но, как известно, любая экономия стоит денег. Приходится особенно тщательно планировать бюджет и не менее тщательно просчитывать выгоду долгосрочных вложений. К таким вложениям относится приобретение сервиса "Моё дело. Бюро".

Позвольте представить Вам его выгодные стороны.

Все для бухгалтера
Мы всегда ориентируемся в своем развитии на поиск удобных решений для бухгалтеров в одном окне. В результате имеем продукт, который значительно облегчает их работу: готовые ответы на любые вопросы по учету, налогообложению, праву; создание любого документа меньше чем за 5 минут; бесплатная сдача электронной отчетности; онлайн-сопровождение экспертами; проверка контрагентов и многое другое.
Учитывая пожелания клиентов, мы продолжаем модифицироваться под их потребности.

На пульсе событий
Наши экспертные материалы представлены в виде ответов на конкретные вопросы, обширных экспертных заключений, табличных обзоров, бланков с примерами заполнения. Мы ежедневно актуализируем базу наших материалов в связи с изменениями в законодательстве и даже обновляем их заранее – таким образом, чтобы бухгалтер успел настроиться на новый порядок.
Материалы в Сервисе постоянно пополняются, в том числе по желанию пользователей.
Ваш бухгалтер будет с нами развиваться!

Бухгалтер = юрист = кадровик
Знание бухгалтером основ права и кадрового дела востребовано всегда. Договоры и расчеты по ним, документы по кадрам и взаимоотношения с персоналом – все это тесно связано с работой бухгалтерии. С нашими беспрецедентно подробными рубриками "Основы деятельности", "Расчеты по гражданско-правовым договорам", "Зарплата и кадры" Ваш бухгалтер гарантированно станет многофункциональным.
А рубрика "Портфель генерального директора" доставит удовольствие и лично Вам.

Безопасность превыше всего
Избежать рисков неоплат и проверить добросовестность партнеров Вам поможет специалист по безопасности. В режиме онлайн Вы получите полные регистрационные данные контрагента; будет проведена проверка его по базам ФНС России на фиктивность и массовость адресов, на дисквалификацию, на нахождение в реестре компаний, не сдающих отчетность; предоставлена информация по арбитражным делам, в которых партнер участвует и как истец, и как ответчик; проанализирована его финансовая отчетность. Рейтинг контрагента и протокол, в котором подробно объяснено, почему такой рейтинг был присвоен, помогут Вам принять решение: работать с данным партнером или нет.
К тому же специалист по безопасности может оценить вероятность налоговой проверки. А это, как Вы понимаете, очень полезная информация!

Ученье – свет
Профессиональный опыт бухгалтера напрямую связан с постоянным повышением квалификации.
У "Моё дело. Бюро" есть собственный телеканал (его просмотр включен в подписку). С помощью "Моё дело ТВ" Ваш бухгалтер получит возможность учиться, причем не выходя из дома или офиса. Так, бухгалтеры, прослушавшие курсы ИПБР (часть ежегодной программы повышения квалификации), получают сертификат от Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, а также сертификат от "Моё дело. Бюро".

"Моё дело ТВ" также дает возможность бесплатно участвовать во множестве иных обучающих вебинаров, просматривать еженедельные выпуски новостей с экспертами и видеосоветы.

Не останется без внимания и раздел видео "Школа бизнеса", который создан специально для Вас!

Все вопросы за наш счет
Ваш бухгалтер и Вы сможете индивидуально задать любой вопрос нашим экспертам в службу консалтинга или в чат. Причем за такую возможность не нужно платить дополнительно: стоимость консультаций уже включена в общий пакет услуг.
В данном случае Вы получите ощутимую выгоду, ведь "рыночная стоимость" консультаций среднего уровня сложности составляет около 3000 руб. А бывают ситуации, когда без консультации опытного эксперта не обойтись.

Мы ответственны
Наша ответственность застрахована на 100 000 000 рублей. Если по нашей вине Вы заплатите штрафы или пени, мы все возместим.

"Моё дело" – это также
Помимо "Моё дело. Бюро" Вы можете получить подписку на продукт "Интернет-бухгалтерия": http://www.moedelo.orgведение учета онлайн.

Наши цены
Многочисленные выгоды дополняет еще одна вещь – очень важная. Это наши привлекательные тарифы, с которыми можно ознакомиться на странице http://buro.moedelo.org/prices, и система скидок на оплату услуг.

 

Надеюсь на скорое сотрудничество!

 

Анастасия Моргунова,
директор по продукту
компании "Моё дело"

 

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк