Срочный трудовой договор с мастером производственного обучения практическому вождению

Общество с ограниченной ответственностью "Бета"
ООО "Бета"

 

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР

03.10.2016              10/2016

г. Москва

 

Общество с ограниченной ответственностью "Бета", именуемое в дальнейшем "Работодатель", в лице генерального директора Петрова Александра Ивановича, действующего на основании устава, с одной стороны, и Михалков Сергей Сергеевич, именуемый в дальнейшем "Мастер ПО", с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА

1.1. Мастер производственного обучения практическому вождению (Мастер ПО) принимается на работу в отдел обучения практическому вождению для преподавания учебного предмета "Основы управления транспортным средством".
1.2. Трудовой договор является (ненужное вычеркнуть):
– договором по основной работе;
договором по совместительству.
1.3. Срок действия трудового договора:
начало работы3 октября 2016 г.;
окончание работы2 октября 2017 г.
1.4. Основание для заключения срочного трудового договора работа у Работодателя, который является субъектом малого предпринимательства (абз. 2 ч. 2 ст. 59 Трудового кодекса РФ).
1.5. Настоящий договор заключен на определенный срок на основе добровольного соглашения Сторон.

2. ПРАВА МАСТЕРА ПО

2.1. Выбирать методы и средства обучения, наиболее полно отвечающие его индивидуальным особенностям и обеспечивающие высокое качество учебного процесса.
2.2. Бесплатно пользоваться оборудованием, лабораториями и источниками информации в порядке, предусмотренном уставом организации, а также услугами социально-бытовых, лечебных и других структурных подразделений в соответствии с коллективным договором.
2.3. Имеет право на организационное и материально-техническое обеспечение своей профессиональной деятельности.
2.4. В установленном порядке принимать участие в работе педагогического совета.
2.5. Обжаловать приказы и распоряжения Работодателя в установленном законодательством порядке.
2.6. Пользоваться другими правами в соответствии с трудовым законодательством и коллективным договором.

3. ПРАВА РАБОТОДАТЕЛЯ

3.1. Заключать, изменять и расторгать трудовой договор с Мастером ПО.
3.2. Заключать коллективный договор.
3.3. Поощрять Мастера ПО за добросовестный, эффективный труд.
3.4. Требовать от Мастера ПО исполнения им должностных обязанностей и бережного отношения к имуществу Работодателя, соблюдения правил внутреннего трудового распорядка организации.
3.5. Привлекать Мастера ПОк дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ.
3.6. Другие права, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами.

4. ОБЯЗАННОСТИ МАСТЕРА ПО

4.1. Обеспечивать выполнение обязанностей по занимаемой должности с соблюдением установленных законодательством об образовании и уставом организации требований.
4.2. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка и индивидуальный план работы.
4.3. Своевременно оповещать администрацию организации (подразделен�я, филиала) о невозможности по уважительной причине выполнить обусловленную трудовым договором и расписанием учебных занятий работу.
4.4. Систематически заниматься повышением своей квалификации.
4.5. Перечень иных трудовых обязанностей Мастера ПО определяется действующим законодательством, Должностной инструкцией, а также локальными нормативными актами Работодателя, с которыми Мастер ПО был ознакомлен под подпись.

5. ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ

5.1. Своевременно и в полном размере выплачивать заработную плату Мастеру ПО, обусловленную настоящим трудовым договором, в установленные сроки.
5.2. Создать условия для успешного выполнения обязанностей Мастером ПО, предусмотренных трудовым договором.
5.3. Обеспечить Мастеру ПО безопасные условия труда.
5.4. Осуществлять обязательное социальное страхование и социальное обеспечение Мастера ПО в соответствии с законодательством РФ.
5.5. Исполнять другие обязанности, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, локальными нормативными актами, соглашениями и настоящим трудовым договором.

6. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТРУДА

6.1. Работодатель выплачивает Мастеру ПО заработную плату в соответствии с категорией в размере 100 (Сто) рублей за 1 час.
6.2. Компенсационные выплаты (доплаты за работу в выходные и праздничные дни, сверхурочную работу), которые начисляются и выплачиваются Мастеру ПОв порядке и на условиях, установленных Положением об оплате труда работников.
6.3. Стимулирующие выплаты (квартальные, годовые и единовременные премии), которые начисляются и выплачиваются Мастеру ПО в порядке и на условиях, установленных Положением о премировании работников
.
При условии прекращения трудового договора по уважительным причинам наряду с выплатами, предусмотренными действующим законодательством, Мастеру ПО может быть выплачено единовременное пособие в размере 5000 (Пять тысяч) рублей.
6.4. Заработная плата выплачивается Работнику в следующие сроки: за первую половину месяца (аванс) – 20-го числа текущего месяца, за вторую половину месяца – 5-го числа следующего месяца.
Аванс выплачивается с учетом фактически отработанного времени, но не менее 1000 (Одной тысячи) рублей.
Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя. По заявлению Работника допускается выплата зарплаты в безналичной форме путем ее перечисления на указанный Работником банковский счет.

7. УСЛОВИЯ ТРУДА И ОТДЫХА

7.1. Режим рабочего времени и отдыха Мастера ПОв пределах рабочего дня устанавливается Правилами внутреннего трудового распорядка.
7.2. Продолжительность рабочего времени Мастера ПО устанавливается индивидуальным планом и не может превышать 8 часов в день и 40 часов в неделю.
7.3. Работодатель представляет Мастеру ПО ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 56 календарных дней.
7.4. Время использования отпуска устанавливается согласно графику отпусков.
7.5. Условия повышения квалификации определяются Положением о повышении квалификации работников.
7.6. Социально-бытовые условия определяются Положением о социальном пакете работников.
7.7. Условия замены Мастера ПО в случае его отсутствия другим работником определяются в соответствии положениями трудового законодательства.
7.8.Условия труда на рабочем месте Мастера ПОдопустимые (2 класс).

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Стороны несут ответственность за невыполнение условий настоящего трудового договора в порядке, предусмотренном законодательством РФ.
8.2. Трудовой договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых находится у Работодателя, другой – у Мастера ПО.
8.3. Трудовой договор может быть прекращен по основаниям, предусмотренным Трудовым кодексом РФ или иными федеральными законами.
8.4. Условия настоящего трудового договора могут быть изменены и (или) дополнены по соглашению сторон. Изменения и (или) дополнения условий оформляются дополнительным соглашением, которое является неотъемлемой частью трудового договора.
8.5. В случае возникновения между Сторонами спора он подлежит урегулированию путем непосредственных переговоров между Работодателем и Мастером ПО. Если спор между Сторонами не будет урегулирован путем переговоров, он разрешается в порядке, установленном действующим трудовым законодательством РФ.
8.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, Стороны руководствуются трудовым законодательством РФ и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, а также локальными нормативными актами Работодателя.

 

Реквизиты Сторон:

 

Работодатель:
Общество с ограниченной ответственностью "Бета"
Юридический адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 56
ИНН/КПП 7736046991/775001001
Р/с 30232810200000000003 в АКБ "Траст"
К/с 30101810600000000957
БИК 044525957
Тел.: 8 (495) 123 45 67
Факс: 8 (495) 123 45 67
e-mail: beta@mail.ru

 

Работник:
Михалков Сергей Сергеевич
Паспорт: серия 46 00101510
выдан Отделением по району Тропарево-Никулино УФМС России по г. Москве 20.03.2000
Адрес: 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 28, к. 2, кв. 48

 

 

 

Подписи Сторон:

 

 

 

 

 

Работодатель:

 

Работник:

Генеральный директор

_____________

А.И. Петров

 

______________

С.С. Михалков

 

М.П.

 

 

 

 

 

Экземпляр трудового договора на руки получил:

03.10.2016 ________________ С.С. Михалков

 

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк