Уведомление работника о переходе на пятидневную рабочую неделю

Общество с ограниченной ответственностью "Бета"
ООО "Бета"

Н.И. Красновой,
работающей в должности продавца

УВЕДОМЛЕНИЕ

18.11.2014              15

г. Москва

О переходе на пятидневную рабочую неделю

 

Уважаемая Нина Игоревна!

В соответствии с ч. 2 ст. 74 Трудового кодекса РФ по причинам, связанным с изменением организационных условий труда в ООО "Бета", а именно переходом на пятидневную рабочую неделю с целью оптимизации управленческой работы, улучшения деятельности ряда структурных подразделений (основание – Приказ Генерального директора ООО "Бета" № 1-Пр от 17.11.2014), уведомляем Вас о том, что по истечении двух месяцев с момента ознакомления Вас с данным документом будут изменены следующие условия заключенного с Вами трудового договора № 1-ТД от 19.10.2011:

"п. 4.1. Работнику устанавливается рабочая неделя продолжительностью 6 (шесть) дней с одним выходным днем – воскресенье.
4.2. Продолжительность работы Работника составляет:
– в понедельник, во вторник, в среду, четверг и пятницу – по 7 (семь) часов. Начало работы – в 9.00, окончание работы – в 17.00;
– в субботу – 5 (пять) часов. Начало работы – в 9.00, окончание работы – в 15.00.
4.3. Работнику предоставляется перерыв для отдыха и питания продолжительностью 1 (один) час, с 12.30 до 13.30. Перерыв не включается в рабочее время и используется Работником по своему усмотрению"
.

Новое содержание данных условий:

"п. 4.1. Работнику устанавливается рабочая неделя продолжительностью 5 (пять) дней с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.
4.2. Продолжительность работы Работника в рабочие дни составляет 8 (восемь) часов.
Начало работы – в 9.00, окончание работы – в 18.00.
4.3. Работнику предоставляется перерыв для отдыха и питания продолжительностью 1 (один) час, с 12.00 до 13.00. Перерыв не включается в рабочее время и используется Работником по своему усмотрению"
.

Если Вы не согласны работать в новых условиях, Вам может быть предложена иная работа, соответствующая Вашей квалификации. При отсутствии такой работы Вам может быть предложена нижестоящая должность или нижеоплачиваемая работа, которую Вы могли бы выполнять с учетом Вашего состояния здоровья.

В случае Вашего отказа от предложенной работы заключенный с Вами трудовой договор № 1-ТД от 19.10.2011 будет прекращен в соответствии с п. 7 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ.

Просим Вас расписаться за получение данного уведомления (на экземпляре работодателя), а также поставить дату его вручения.

О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просим сообщить в отдел кадров до 25 ноября 2014 г.

 

Генеральный директор _________________________ А.И. Петров

 

Уведомление о переходе на пятидневную рабочую неделю получила:

18.11.2014 ________________ Н.И. Краснова

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк