О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

18.09.2017

«Моё дело» и «Платформа ОФД»: комплексное решение по 54-ФЗ для малого бизнеса

 

Сервис интернет-бухгалтерии «Моё дело» и оператор фискальных данных «Платформа ОФД» объявляют о старте партнерства.

 

 

 

Сотрудничество компаний направлено на предоставление комплексного продукта по переходу на новые правила торговли для представителей малого бизнеса. Предложение от «Моего дела», составленное совместно с «Платформой ОФД», позволит обеспечить быстрое подключение и эффективную работу с онлайн-кассами, ОФД широкому кругу предпринимателей и компаний.

 

Продукт реализован в рамках комплексного предложения сервиса «Моё дело» и включает услуги ОФД сроком один год, обслуживание онлайн-кассы и бухгалтерское сопровождение бизнеса. Таким образом, представители малого бизнеса получают в режиме «одного окна» простое и качественное решение, позволяющее работать в полном соответствии с требованиями закона 54-ФЗ.

 

 

 

«В рамках второго этапа кассовой реформы, по экспертным оценкам, число онлайн-касс до 1 июля 2018 года увеличится как минимум вдвое. На новые правила перейдут предприниматели из разных сфер деятельности. Нашей задачей является создание для них максимально комфортных условий подключения касс и работы по изменившемуся порядку применения ККТ. Накопленный за первый этап реформы опыт позволяет нам в партнерстве с коллегами из компании «Моего дела» предоставлять малому бизнесу только проверенные и эффективные решения по 54-ФЗ», - считает генеральный директор компании «Платформа ОФД» Алексей Баров.

 

 

 

«Теперь служба сопровождения «Моего дела» может подключить ОФД, в рамках нашего совместного предложения. Достаточно только позвонить или сделать заявку в чате», - комментирует генеральный директор интернет-бухгалтерии «Моё дело» Сергей Панов.

 

 

 

 

«Моё дело» — сервис, с помощью которого предприниматели и владельцы организаций смогут вести бухгалтерию самостоятельно. Для того, чтобы пользоваться сервисом, не потребуются ни специальные знания, ни бухгалтерское образование — все операции производятся очень просто с помощью пошагового мастера. Официальный сайт — moedelo.org

 

«Платформа ОФД» – лицензированный оператор фискальных данных. Одним из первых получил статус ОФД. В реестре ФНС России ООО «Эвотор ОФД». Обеспечивает сбор, хранение и передачу данных с контрольно-кассовой техники в налоговую службу, в соответствии с новым порядком применения ККТ. Имеет официальное разрешение на обработку фискальных данных, лицензии ФСБ, ФСТЭК, Роскомнадзора. Технические возможности инфраструктуры «Платформа ОФД» позволяют обрабатывать нескольких десятков миллионов чеков в сутки. В ИТ-команде компании работают профессиональные разработчики с опытом создания высоконагруженных систем. Стратегические партнеры и основатели «Платформа ОФД» - Сбербанк, АТОЛ, ЭВОТОР. Официальный сайт — platformaofd.ru

 

Комментарии 5
https://nanokassa.ru
Ответить
Ложь и обман, нет и не будет(((
Ответить
До сих пор ничего нет.
Ответить
Вот именно, главное чтобы автоматом импорт данных о чеках был!
Ответить
Ждем импорта чеков из ЛК Платформы ОФД в ЛК "Моедело"
Ответить

Свежие материалы:

20.09.2019
0
6
Расходы при УСН и ЕНВД
Читать
19.09.2019
0
52
Расходы при УСН 6%

При УСН 6% налогом облагаются только доходы без учета расходов. Значит ли это, что упрощенцам с объектом «Доходы» вообще можно никак не учитывать траты и не хранить подтверждающие документы?

Не все так просто, давайте разбираться.

Читать
19.09.2019
0
27
Бланк ЕНВД-2
Читать
Спасибо за Вашу заявку!