Программа для ведения бухгалтерского и кадрового учета ИП и ООО

Программа для ведения бухгалтерского и кадрового учета ИП и ООО

Любому бизнесмену актуально сокращать затраты, оптимизировать работу и избегать штрафов. В этой статье хотим напомнить о преимуществах сервиса «Моё дело», которые могут в этом помочь.

Кому поможет облачная бухгалтерия и кадровый учёт

Если у вас нет сложных нестандартных операций, с интернет-бухгалтерией можно обойтись без штатного бухгалтера.

Принципы работы и интерфейс сервиса просты и понятны даже новичку. Не будучи специалистом, пользователь может вести бухгалтерский учёт самостоятельно: выставлять счета, проводить доходные и расходные операции, смотреть аналитику и формировать отчёты. Сервис сам считает налоги, генерирует проводки, заполняет декларации, кадровые документы и отчёты по сотрудникам.

Вам не нужно изучать правила заполнения отчётов, потому что система сама знает, что и в какую клеточку подставить. Вы экономите время и не делаете ошибок, вызванных человеческим фактором. Если что-то непонятно, всегда можно обратиться в техподдержку или службу консалтинга. Если без бухгалтера не обойтись, интернет-бухгалтерия облегчит его работу и сэкономит время, а значит и вам не придётся платить лишнего за ручную работу, с которой в два счета справляется система.

Мы бесплатно выпускаем для пользователей ЭЦП для отправки отчётов в электронном виде прямо из личного кабинета. Сервис интегрирован с банками, поэтому можно напрямую загружать выписки и проводить онлайн-платежи.

Но это ещё не всё. Мы не стоим на месте и делаем всё, чтобы облегчить жизнь предпринимателей и стать полноценным помощником в бизнесе.

Расскажем о других фишках, которые будут полезны.

Экспертная поддержка

Любой пользователь может бесплатно обратиться к экспертам сервиса с вопросом или проблемой, и получить ответ.

Каждый день мы получаем шквал вопросов от предпринимателей по поводу новых сроков отчётности и уплаты налогов, налоговых льготах, арендных и кредитных каникулах, законных способах сокращения налогов и выплат и т.д. Служба консалтинга детально рассматривает каждое обращение и дает развёрнутые консультации.

В ответах эксперты учитывают не только нормы законов и кодексов, но и статистику пользователей сервиса. Мы не раскрываем персональных данных, но если пользователи уже были в похожей ситуации, при подготовке рекомендаций мы учитываем, с какими проблемами они сталкивались, как их решали и каков был результат. Если есть риски, мы обязательно о них упомянем, чтобы вы могли принять взвешенное решение.

Кроме того, мы регулярно делаем новостные рассылки, предупреждаем об изменениях, знакомим с разъяснениями чиновников, размещаем обучающие ролики и проводим вебинары.

Интеграция

В «Моё дело» есть готовые интеграции со всеми ведущими банками и такими сервисами, как SUBITOTAL, Яндекс.Касса, ROBOKASSA, InSales, B2B FAMILY, Эвотор, Битрикс 24, EKAM и т.д. Это значит, что сервисы могут обмениваться данными, что экономит ваше время.

Кроме того, вы можете «прикрутить» наш сервис к любому другому ПО, которое используете в работе — мы предоставляем открытое API.

Управленческий учёт

Действовать вслепую всегда невыгодно, и если вы еще не знакомы с управленческим учётом — самое время с ним познакомиться и использовать в работе.

Управленческий учёт, в отличие от бухгалтерского и налогового, нужен прежде всего вам, а не контролирующим органам. Он показывает реальное положение дел в вашем бизнесе.

Управленческий учёт Управленческий учёт

В сервисе «Моё дело» есть все данные для аналитики, планирования и бюджетирования.

Вы сможете контролировать финансы, снизить нецелевые расходы, предвидеть кассовые разрывы и найти точки роста прибыли. В вашем распоряжении будут графики и диаграммы по выручке, себестоимости, воронке продаж и KPI.

Работа с товарами

Чтобы торговля процветала, нужно подходить системно к вопросу закупки товаров. Нельзя допускать перебоев с поставками и залеживания товаров на складе. Каждый рубль оборотных средств должен работать на вас.

Сервис покажет вам всю аналитику по товарам: какие товары продаются лучше всего и быстрее оборачиваются, какие приносят больше прибыли, как быстро и сколько товаров нужно закупить, чтобы обеспечить необходимый остаток на складе, у какого поставщика это выгоднее сделать и по какой цене. Вы увидите залежавшиеся товары и будете знать, что не нужно больше покупать.

Складской учёт Складской учёт

В сервисе есть все аналитические данные для проведения ABC-анализа, чтобы выявить те самые драгоценные 20% товаров, которые приносят вам 80% прибыли.

Возможность работать удалённо

Многие сейчас вынуждены переходить на удалёнку и решать связанные с этим проблемы. Перевести бухгалтерию на удалённую работу с сервисом «Моё дело» — проще простого. Вы не привязаны к ПО и оборудованию, ничего и никуда не нужно устанавливать. Работать можно с любого устройства, подключённого к интернету. Все данные хранятся в облаке и всегда под рукой. При этом руководитель сможет контролировать работу бухгалтера в сервисе или работать совместно с ним. Передача данных между вашим компьютером и сервером интернет-бухгалтерии шифруется по протоколу SSL уровня, как в крупнейших банках.

Сохранность данных никак не зависит от работоспособности вашей техники и от того, где она находится. Вам не грозит остаться без бухгалтерской базы из-за неполадок или недобросовестного бухгалтера, а потом тратить сотни тысяч рублей на восстановление учёта.

Клуб предпринимателей

Эту фишку мы ввели совсем недавно.

«Моё дело» объединяет предпринимателей и дает им возможность налаживать полезные связи. Пользователи могут размещать в сервисе свои спецпредложения и их будут видеть другие клиенты сервиса. Так вы можете продвигать свои товары и услуги, и находить выгодные предложения для своего бизнеса. Там же размещены спецпредложения от партнёров сервиса.

Клуб предпринимателей Клуб предпринимателей

Как видите, сервис «Моё дело» — это не просто вставить циферки в отчёт. Это ваш надёжный помощник, который постоянно совершенствуется.

Мы искренне болеем за малый бизнес и делаем всё, чтобы поддержать предпринимателей. Оставайтесь с нами, вместе мы справимся с любой проблемой.

В избранное
Спасибо за Вашу заявку!
Закрыть

Интернет-бухгалтерия

Скидка -50% на все годовые тарифы

Подробнее