«Моё дело»: отзывы об интернет-бухгалтерии

Почему пользователи выбирают именно нас? Читайте!

Хочу присоединиться!
Екатерина Перевышина Генеральный директор компании «Тайный покупатель Екатеринбург»

Компания «Тайный покупатель Екатеринбург» оказывает проверки качества обслуживания в Уральском Федеральном округе с 2013 года. Пройдя 3-месячные курсы по бух. учёту я осознала важность наличия удалённой бухгалтерии. В то время на рынке присутствовало несколько компаний, и я выбрала «Моё дело». Подкупили выгодные цены и бесплатная синхронизация с расчётным счетом банка. Я являюсь клиентом на протяжении 7 лет, всё это время сервис развивается и предлагает новые функции, которые экономят время и упрощают вопросы ведения бухгалтерии. Можно отметить работу технической поддержки, специалисты которой работают до 21:00 и оперативно оказывают помощь при работе с сервисом, если возникают вопросы. Недавно налоговая выставила нашей компании требование о проведении проверки: с помощью сервиса удалось выявить, что налоговая допустила ошибку, и проблема решилась быстро. Достаточно было переслать письмо из сервиса, в котором описали, что сверка с банком проведена и расхождений не выявлено. На эту процедуру я потратила около 1 часа. Без сервиса я бы потратила на эту проблему несколько дней. Экономия времени очевидна. Приятно что постоянным клиентам компания предоставляет скидку на годовой тариф. Для меня, как для специалиста в области качества обслуживания, это является показателем клиентоориентированности и лояльности. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с «Моё дело» будет приносить только положительные эмоции.

Антон Винокуров Генеральный директор ООО "Нетамс"

Пользуюсь сам уже давно и рекомендовал «Моё дело» своему коллеге, он тоже доволен. Основное направление нашей работы – разработка специализированного программного обеспечения, и все из этого вытекающее: лицензионные и сервисные договоры, соответственно, необходимо вести делопроизводство. Через «Моё дело» сейчас у нас ведется все делопроизводство и бухгалтерия, кроме CRM. Сервис сравнительно недорог и прост в работе, не требует специальной подготовки. При небольших объемах задач можно экономить на бухгалтере: всё и так понятно, а если есть вопросы, техподдержка или консультации их решают бесплатно. Я один раз запомнил цепочку операций для начислений для работы с контрагентом (клиент-договор-счет-акт), и поэтому трачу минимум времени на рутину. Раньше для этого мы использовали другую программу, но приходилось привлекать бухгалтера,так как разобраться в ней неподготовленному человеку невозможно и были постоянные проблемы с накатыванием обновлений различных форм и отчетов, которые у нас в государстве меняются каждый день. Это дорого, хлопотно, неприятно и отвлекает от основной работы.

Алексей Парамонов владелец сервиса по созданию Интернет-радио "РадиоТочка"

Мы запустили сервис по созданию Интернет-радио трансляций в 2006 году, и на момент регистрации бизнеса «Моё дело» был чуть ли не единственным адекватным сервисом для ведения бухгалтерии онлайн. Через сервис ведем весь документооборот (акты, акты сверки, счета) и рассчитываем налоги. Нравится, что техническая поддержка оперативно отвечает на вопросы - для онлайн-сервиса это очень важно. Я рекомендую «Моё дело» другим фрилансерам, которые хотят оформиться и работать как ИП.

Дмитрий Клещевников Руководитель рекламного агентства DFAKTOR.RU

Мы удаленно работаем с 2014 года, нам covid-19 совсем не помеха) Компания занимается самой удобной технической поддержкой сайтов в рунете. Делаем поисковое продвижение и очень тщательно настраиваем контекстную рекламу. Мы полноценная онлайн компания и бухгалтерию используем такую же. Переговоры онлайн, обсуждения онлайн, заключение договоров через ЭДО также онлайн (в чем помогает Мое дело), все сотрудники онлайн. Мы научились работать удаленно и стараемся делать это хорошо и эффективно. В основном сервис помогает мне с расчетом налогов, но также бывают необходимы консультации по бухгалтерским нюансам- приятно, что в сервисе они бесплатные, и в принципе соотношение цена-качество на достойном уровне. Например недавно сотрудники Моё Дело помогли вернуть 300 000 рублей от налоговой. Пустячок, а приятно.

Андрей Попов Основатель Антхилл групп

«Моё дело» начал использовать с момента образования своего ИП, раньше использовал ООО, но постепенно отказался от него. «Моё дело» помогло подготовить документы для регистрации в налоговой, все прошло хорошо и с первого раза. Всю бухгалтерию своей компании я веду в сервисе.У вас хороший интерфейс, с ним приятно работать. Считаю это очень важным достоинством, т.к. использую сервис регулярно.

Александр Бовшик ИП Бовшик Александр Владимирович

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» закрывает для меня большую часть вопросов, а именно: расчет налоговых и бюджетных платежей; формирование платежных поручений и передача их в банк; налоговый календарь; автоматическое формирование налоговой декларации и отправка в налоговую.В конечном счете время, которое я трачу на все описанные операции, — это несколько часов в квартал, что не доставляет никакого дискомфорта.

1 2 3 4 5 6 7
Спасибо за Вашу заявку!