60 000 предпринимателей доверяют бухгалтерию сервису «Моё дело»

Почему пользователи выбирают именно нас? Читайте!

Хочу присоединиться!
Андрей Попов Основатель Антхилл групп

«Моё дело» начал использовать с момента образования своего ИП, раньше использовал ООО, но постепенно отказался от него. «Моё дело» помогло подготовить документы для регистрации в налоговой, все прошло хорошо и с первого раза. Всю бухгалтерию своей компании я веду в сервисе.У вас хороший интерфейс, с ним приятно работать. Считаю это очень важным достоинством, т.к. использую сервис регулярно.

Александр Бовшик ИП Бовшик Александр Владимирович

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» закрывает для меня большую часть вопросов, а именно: расчет налоговых и бюджетных платежей; формирование платежных поручений и передача их в банк; налоговый календарь; автоматическое формирование налоговой декларации и отправка в налоговую.В конечном счете время, которое я трачу на все описанные операции, — это несколько часов в квартал, что не доставляет никакого дискомфорта.

Игорь Русило Основатель компании VIP-БАНИ

Сервис «Моё дело» — это как идеальный сотрудник, не заболеет и не оставит меня наедине с налогами, а главное помогает мне сдавать все отчеты точно в срок. Отдельное уважение сотрудникам технической поддержки за оперативность и грамотные консультации.

Александр Ушаков Основатель AlexTerrA

Не знаю, что бы я делал без сервиса. В нашем бизнесе он помогает во всем: регистрация юр. лица, отчетность, учет товаров и продаж, интеграция с платежными системами.Особого уважения заслуживает служба бухгалтерской поддержки: чёткие и понятные ответы на десятки моих вопросов. Сотрудники «Моего дела» помогли правильно оформить производство с бухгалтерской и документальной точек зрения.

Дмитрий Сидоревич ИП Сидоревич Дмитрий Сергеевич

Благодаря сервису «Моё дело» бухгалтера я так и не научился разбираться в бухгалтерии. Нет необходимости. Вся моя работа по отчетности и налогам до сих пор заключается в нажатии кнопок «ДАЛЕЕ» и «ОК». Так и должно быть, считаю. Каждый должен заниматься своим делом. Я — производством и продажами, сервис «Моё дело» — бухгалтерией.

Михаил Бобровников Генеральный директор ООО «Апруф»

Сегодня бизнес идет по пути автоматизации, поэтому и мы не отстаем и внедряем новые оптимизации бизнес-процессов. В учете и сопровождении продаж — используем CRM, для бухгалтерского учета — интернет-бухгалтерию «Моё дело».

1 2 3 4 5 6
Спасибо за Вашу заявку!