В сервисе «Моё дело» можно работать с подписью ФНС

Подключив к сервису «Моё дело» электронную подпись, выпущенную ФНС, вы можете использовать все преимущества электронного документооборота.

Сдавайте отчётность через час

Электронный документооборот

Электронный документооборот - это обмен электронными документами с контрагентами. Документы, подписанные электронной подписью, имеют ту же юридическую силу, что и бумажные.

Если ваш контрагент пользуется услугами другого провайдера ЭДО, в сервисе «Моё дело» можно настроить роуминг. ЭДО полностью интегрирован в учетную систему «Моё дело».
В систему ЭДО «Моё дело» включен функционал для маркировки товаров и работы в системе «Честный знак», а также работы с маркетплейсами.

Электронная отчётность

Электронная отчётность с помощью сервиса «Моё дело» – удобная форма отчётности перед контролирующими органами.

С помощью электронной подписи вы можете отправлять электронную отчётность в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Росстат и вести с ними переписку.
Для пользователей сервиса электронной отчётности доступна расширенная поддержка экспертов «Моё дело». Также в систему интегрирован форматный контроль.

Электронная подпись

Начать пользоваться электронной подписью, выпущенной ФНС, можно в три клика.

Все документы и отчёты, подготовленные в сервисе «Моё дело», могут быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП), что гарантирует подлинность и неизменность отправляемых документов.
Наш сервис работает с подписями, выпущенными Федеральной налоговой службой и всеми сертифицированными партнёрами ФНС, в том числе, подписями, выпущенными в приложении «СберПодпись Про».
Спасибо за Вашу заявку!
В сервисе «Моё дело» можно работать с подписью ФНС
Подробнее