Часто задаваемые вопросы

Как происходит взаимодействие в команде?

Вашей бухгалтерией займется команда профессионалов, возглавляемая главбухом, который будет в курсе всей Вашей деятельности.

Вы можете не опасаться больничных и отпусков бухгалтера. Вся информация по учету надежно хранится в базе данных. Большая часть процессов по ведению бухгалтерии у нас автоматизирована, а IT-процессы отлажены настолько, что мы легко можем заменить отсутствующего сотрудника без ущерба качеству. Отсутствия Вы даже не заметите.

Ведение бухгалтерии распределяется между членами команды таким образом, что за каждый участок учета отвечает тот, кто разбирается в нем лучше остальных. При этом любой отчет проходит двойную проверку – главбухом, а затем и аудиторами.

Если по деятельности возникнут сложные вопросы, мы будем решать их совместно с самыми высококлассными экспертами компании.

Для Вашего удобства каждому клиенту предоставляется персональный бизнес-ассистент. Именно к нему Вы будете обращаться при возникновении любых вопросов в режиме «одного окна». Вы можете обращаться к своему ассистенту в любое время, ни один Ваш запрос не останется без внимания.

Как происходит проверка корректности ведения учета в моей компании?

Вам не нужно искать дополнительных аудиторов для проверки своей бухгалтерии. У нас организован двойной уровень контроля.

Текущий контроль ведения учета проводится главбухом каждой команды. Главбух ежемесячно проверяет:

  • правильно ли отражены те или иные операции,
  • соответствует ли первичная документация нормативным требованиям,
  • правильно ли рассчитаны зарплата и налоги,
  • нет ли ошибок в составленной отчетности.

Следующий уровень контроля – аудиторская проверка. Всегда полезно оценить состояние учета и достоверность отчетности «свежим взглядом». Для этого в нашей компании есть аудиторы, эксперты и консультанты.

Как я сам могу проверить, все ли в порядке с моей бухгалтерией?

Не каждый готов безоговорочно доверить свою бухгалтерию. Мы это поощряем. Вы получите доступ к личному кабинету онлайн-бухгалтерии.

Вы в любой момент сможете:

  • удостовериться, что Ваша бухгалтерия ведется исправно,
  • убедиться, что операции отражаются точно и своевременно,
  • просматривать состояние взаиморасчетов с деловыми партнерами,
  • увидите, какие налоговые события ожидаются, а какие уже завершены,
  • сможете просматривать сообщения от контролирующих ведомств и сверки по бюджетным платежам, а так же статусы сданных отчетов.

Вы в любой момент можете проконтролировать работу бухгалтера. Причем для этого Вам даже не понадобятся специальные знания. Система сама определит наличие

ошибок или просроченных отчетов. А благодаря интуитивному интерфейсу, любой пользователь сможет понять, насколько корректно ведется его бухгалтерия.

Как часто Вы отслеживаете изменения в законодательстве?

Любые изменения законодательства мы отслеживаем на уровне законопроектов. Вот почему у нас не бывает сюрпризов!

Как только появляется тот или иной проект очередных изменений, мы начинаем подготовку к ним:

  • внедряем новые программные решения,
  • ищем новые способы законной оптимизации налогообложения,
  • оцениваем, как изменения повлияют на деятельность наших клиентов.

Специально для наших клиентов мы готовим новостную рассылку, из которой Вы узнаете, какие изменения предстоят и как Вас затронут. К тому же мы предложим оптимальные способы не только подготовиться к изменениям, но и при необходимости обезопасить себя.

Что, если бухгалтер допустит ошибку?

Мы абсолютно уверены в профессионализме своей команды. Ведь мы тщательно следим за квалификацией персонала. Чтобы не быть голословными, мы готовы взять на себя финансовую ответственность.

Если по нашей вине Вам выставят штрафы или пени, мы их возместим.

Таким образом, наши ошибки, не будут стоить Вам ни копейки.

У Вас есть вопросы?
Хотите оставить заявку?

Спасибо за Вашу заявку!