Интернет-бухгалтерия для ООО на ОСНО

Ближайшие отчетные даты ООО на ОСНО

Сервис, который сделает все сам, без бухгалтера!

Получить доступ к сервису «Моё дело»
Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой.
Бизнес-навигатор.

ОСНО Квартальная отчетность

Состав промежуточной (квартальной) бухгалтерской отчетности включает в себя (если иное не установлено законодательством или учредительными документами организации):
– бухгалтерский баланс;
– отчет о финансовых результатах.

При необходимости к бухгалтерской отчетности могут быть оформлены пояснения.

Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность составляется в случаях, когда законодательством РФ, договорами, учредительными документами и решениями собственников организации установлена обязанность ее представления. Например, эмитенты ценных бумаг должны раскрывать промежуточную сводную бухгалтерскую (консолидированную финансовую) отчетность любым заинтересованным лицам по их требованию за плату.

Рассчитывайте налоги и сдавайте отчетность с помощью умного помощника Попробовать бесплатно

С 2013 г. и по настоящее время законодательство не содержит требования по представлению промежуточной (квартальной) бухгалтерской (финансовой) отчетности в налоговую инспекцию и территориальные органы Росстата.

В состав квартальной налоговой отчетности включаются декларации по налогам, налоговым периодом которых признается квартал (НДС, водный налог), при наличии обязанности по уплате данных налогов.

Кроме того, в составе квартальной налоговой отчетности представляются расчеты авансовых платежей по налогам, уплачиваемым налогоплательщиком, налоговым периодом которых является календарный год (налог на прибыль, налог на имущество организаций, транспортный налог, земельный налог).

Интернет- бухгалтерия "Моё дело".
Не нужно быть бухгалтером, чтобы вести учет и сдавать отчетность!

Идеально для ООО и ИП на УСН, ЕНВД, Патенте

Получить доступ к сервису «Моё дело»
Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой.
Бизнес-навигатор.