Интернет-бухгалтерия для ООО и ИП на УСН

Ближайшие отчетные даты ООО и ИП на УСН

Сервис, который сделает все сам, без бухгалтера!

Получить доступ к сервису «Моё дело»
Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой.

Налоговые ставки УСН

На упрощённой системе налогообложения (УСН) налоговые ставки зависят от выбранного предпринимателем или организацией объекта налогообложения.

При объекте налогообложения «доходы» общая ставка составляет 6%. Налог уплачивается с суммы доходов (при этом возможно уменьшение налога на ряд вычетов).

Если объект налогообложения - «доходы минус расходы», ставка составляет 15%. В этом случае для расчёта налога берётся доход, уменьшенный на величину расходов.

Законами субъектов РФ данные ставки могут быть уменьшены по различным основаниям, в том числе как в целом для плательщиков конкретного субъекта РФ, так и лишь для вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей (до 0 процентов) или плательщиков на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Для того чтобы грамотно и эффективно вести бухгалтерский и налоговый учёт, необходимо обладать актуальной и полной информацией.

Рассчитывайте налоги и сдавайте отчетность с помощью умного помощника Попробовать бесплатно

Эта задача блестяще решается с применением интернет-бухгалтерии «Моё дело». К Вашим услугам все действующие нормативные документы, а также оперативная информация об изменениях в законодательстве и бухучете.

Система предоставляет Вам возможность производить расчёт налогов без риска ошибиться. Всё, что Вам нужно при этом сделать, - указать сумму доходов и расходов за налоговый период.

Полноценный сервис для бухгалтера, круглосуточная экспертная поддержка, полная база актуальных бланков – вот что такое интернет-сервис «Моё дело»!

Узнать подробнее про:

Интернет- бухгалтерия "Моё дело".
Не нужно быть бухгалтером, чтобы вести учет и сдавать отчетность!

Идеально для ООО и ИП на УСН, ЕНВД, Патенте

Получить доступ к сервису «Моё дело»
Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой.