Отчетность для банка

Вопрос:

Компания выиграла тендер. По условиям контракта требуется банковская гарантия. Для ее оформления банк просит предоставить баланс за 2014 год с отметкой налоговой, а также отчетность за текущий период.
Каким образом можно сформировать баланс и отчет о прибылях и убытках за 1 квартал 2015?

Ответ:

Бухгалтерскую отчетность за 2014 год с отметкой об отправке Вы можете скачать в разделе Электронная отчетность на главной странице. Подпишите отчет и поставьте печать на титульном листе. Приложите к нему полученные протоколы инспекции (файлы Квитанция о приеме и Извещение о доставке). При сдаче отчетности по электронным каналам связи эти протоколы приравниваются к отметке налоговой инспекции о приеме отчетности.
Бухгалтерская отчетность сдается только по итогам года. Ежеквартальная сдача баланса законодательством не предусмотрена. Поэтому в сервисе нет возможности сформировать бухгалтерскую отчетность за 1 квартал 2015 года. Вы можете сделать это самостоятельно по приложенной к ответу инструкции. Поскольку подача квартальной отчетности в налоговую инспекцию не предусмотрена, этот отчет будет заверен только Вашими подписью и печатью.

Актуально на дату 15.06.2015 г.

· Формирование упрощенной бухгалтерской отчетности.doc

Узнайте подробнее про:

Авансовый отчет
Бланки отчётности(БО-17)
Где заказать БСО
Документы при оплате аренды
Документы при оплате аренды
Спасибо за Вашу заявку!
В сервисе «Моё дело» можно работать с подписью ФНС
Подробнее