Моргунова Анастасия




Анастасия Моргунова –  co-founder, сооснователь и директор по продукту компании «Моё дело»



Анастасия Юрьевна Моргунова родилась в пригороде Москвы 10 марта 1981 года.
 
С отличием окончила ФСНП РФ на экономическом факультете по специальности экономист, после чего продолжила обучение в аспирантуре МГУС.

С 2001 по 2003 год работала в должности эксперта документальных проверок в Управление ФСНП России по Московской области.

В декабре 2003 года перешла в агентство финансовой информации «ИА «ФС Консультант», где проработала помощником аудитора до июня 2004 года.

В издательстве «Бератор-Пресс» занимала должность редактора-эксперта по бухгалтерскому учёту и налогообложению с июня 2004 по июнь 2005 года.

В июне 2005 года перешла в ЗАО "Актион-Медиа" (БСС "Система Главбух"), где успешно работала сначала в должности эксперта по бухгалтерскому учету и налогообложению, позже - эксперта-контролера по бухгалтерскому учёту и налогообложению. А в последствии занимала место шеф-редактора "Актион-Медиа" до сентября 2010 года.

Знакомство с компанией «Моё дело» Анастасия начала в сентябре 2010 года, когда заняла кресло директора департамента налогового консалтинга компании . А уже в январе 2014 года - получила должность директора по продукту, на которой в данный момент продолжает приносить пользу более чем 50 000 предпринимателей, бухгалтеров, специалистов отдела кадров и юристов.

Cемейное положение: замужем.

Спасибо за Вашу заявку!