«Моё дело»: отзывы о бухгалтерском аутсорсинге

Почему пользователи выбирают именно нас? Читайте!

Хочу присоединиться!
Евгений Ингерман Директор ООО «108»

Позвольте поблагодарить компанию «Моe дело» за выполненные для моего предприятия работы. Именно работы, а не услуги, поскольку ответственные сотрудники «Мое дело» регулярно достигают ожидаемого результата (подготовка и сдача отчетности) в требуемые законодательством сроки.

ООО «Смарт Райзен»

От лица всего коллектива компании "Смарт Райзен" поздравляем всех вас с Днем Бухгалтера! Благодарим вас за прекрасно проделанную работу и стабильно высокий уровень сервиса! Вы лучшие! Спасибо, что вы есть!))

ООО «Музей Плюс»

ООО «Музей Плюс» выражает признательность и благодарность ООО «Мое Дело» за качественное и оперативное бухгалтерское сопровождение нашей компании, благодаря чему мы бесперебойно осуществляем свою деятельность. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное и позитивное сотрудничество!

ООО «СВ-Неруд»

Выражаем Вам свою благоларность за квалифицированное оказание услуг, высокую ответственность, понимание и желание помочь в любой ситуации! Также хочу отметить компетентность, оперативность и доброжелательное отношение. Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!

Маргарита Белослудцева Основатель кафе «Хинкальная.Москва»

С переходом на аутсорсинг жизнь стала гораздо проще. Команда специалистов из сервиса «Моё дело» взяла на себя абсолютно все бухгалтерские функции, и мне больше не нужно было тратить на это время.За компанией, помимо специалиста по бухгалтерскому кадровому учёту, закреплена консалтинговая команда, которая даёт ценные советы по изменениям в законодательстве и информирует, если нужно пройти какую-то проверку или подать документ. Что важно, бывает, помогают по собственной инициативе. Недавно мы открывали обособленное подразделение внутри компании, и нам не только по пунктам рассказали как и что делать, но и прислали заполненные бланки документов, хотя я об этом не просила.

Даниил Фимин Основатель «Инфо24»

За «Инфо24» закреплена целая команда: бухгалтер, юрист, кадровик. Больше всех загружен бухгалтер: составляет отчеты для гос.органов, формирует зарплатные ведомости, обслуживает счета, ведет учет расходов. Юрист загружен меньше других. Его услуги требуются не так часто, но юрист нужен любому СМИ хотя бы для того, чтобы при необходимости оценивать риски — репутационные и корпоративные.Кроме того, часто меня выручает бизнес-ассистент, его услуги прописаны в моем тарифе. Он звонит, когда приходит время сдавать какой-нибудь серьезный квартальный отчет, и напоминает, какие именно акты, чеки, счета прислать. В общем, не дает забыть о том, что в противном случае может обернуться каким-нибудь дурацким штрафом.

Евгений Миков Основатель информационной платформы SM2

На старте нам помогли сотрудники сервиса «Моё дело». Они помогли выбрать систему налогообложения для SM2 и понять, нужно ли платить НДС. После беседы с юристами компании «Моё дело», мы пришли к выводу, что в нашем случае платить всё-таки придётся: потому что компания не только разрабатывает интеллектуальную собственность, но и оказывает облагаемые налогом услуги.Я самостоятельно веду первичную документацию, сканирую документы и отправляю бухгалтеру. В ответ несколько раз в месяц приходит оборотно-сальдовая ведомость, по которой видно, где у нас не хватает нужных документов. Тогда обращаемся к поставщику и просим их дослать. Со срочными задачами тоже никаких проблем не возникает. Я получаю ответы на обращения в течение одного дня.

Максим Скворцов Основатель онлайн-магазина «Максилекс»

Я самостоятельно выставляю счета, провожу оплаты в личном кабинете. За мной закреплены бизнес-ассистент, бухгалтер, его помощник, который обрабатывает документацию, и налоговый консультант. Вернее, за мной закреплены бухгалтер, его помощник и человек, который обрабатывает документацию (первичник), и бизнес-ассистент. Помощник оперативно исправляет недочеты, если я что-то не так заполнил, решает со мной вопросы, а потом подключается бухгалтер и готовит необходимые документы.Не знаю, это мне так повезло, или у сервиса «Моё дело» все специалисты такие, но за всё время у меня не возникло ни одного нарекания. Всегда всё чётко объясняют и быстро, особенно если не идёт отчетный период. Когда возникает срочный вопрос, звоню им напрямую. Иногда даже с вопросом не по бухгалтерии, но тогда ответ дается в течение суток.

Спасибо за Вашу заявку!