Сервис бесплатной
подготовки документов

15 минут
Онлайн
Без ошибок

Что вы получите?

Заявление на регистрацию ИП
Заявление на УСН*
Квитанция за регистрацию ИП
Открыть ИП

* для тех, кто выбрал упрощенную систему налогообложения

Заявление на регистрацию ООО
Заявление на УСН*
Квитанция за регистрацию ООО
Устав ООО
Открыть ООО

* для тех, кто выбрал упрощенную систему налогообложения

Как это работает?

Введите данные
Вы указываете сведения, необходимые для заполнения документов. Все элементы форм сопровождаются подсказками и элементами контроля данных.
Распечатайте документы
После ввода данных наш сервис автоматически мгновенно готовит все необходимые документы в соответствии с законодательством РФ. Все документы формируются в машиночитаемом формате с двумерным штрих-кодом и проходят проверку по официальным справочникам ФНС.
Зарегистрируйтесь в налоговой инспекции
Кроме документов, вы так же получите подробное руководство по дальнейшим действиям, включая адрес ближайшей к вам инспекции.

Готовы? Осталось только выбрать:

Что такое ЕНВД?

Единый налог на вмененный доход – специальный налоговый режим, при котором сумма налога рассчитывается, исходя из вмененного дохода – потенциально возможного дохода плательщика ЕНВД.

Вмененный доход определяется исходя из законодательно установленной базовой ежемесячной доходности, величины физического показателя того или иного вида деятельности, корректирующих коэффициентов.

ЕНВД может применяться в отношении определенных видов деятельности, перечень которых установлен Налоговым кодексом РФ. Каждому виду деятельности соответствует определенный физический показатель и определенная величина базовой месячной доходности.

ЕНВД может применяться (при условии соблюдения установленных ограничений) как организациями, так и индивидуальными предпринимателями на добровольной основе, одновременно с общей системой налогообложения и иными налоговыми режимами, предусмотренными Налоговым кодексом РФ.

Организации – плательщики ЕНВД освобождаются от уплаты налога на прибыль, налога на имущество (кроме отдельных объектов недвижимости). Предприниматели – плательщики ЕНВД, не уплачивают НДФЛ (по доходам от предпринимательской деятельности) и налог на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого в предпринимательской деятельности).

Организации и предприниматели – плательщики ЕНВД, не признаются налогоплательщиками НДС, за исключением НДС, подлежащего уплате при ввозе товаров на территорию РФ.

Узнать подробнее про:

- Авансовый отчет
- Бланки отчётности(БО-17)
- БСО
- Документы при оплате аренды
- Документы при оплате аренды

Готовы? Осталось только выбрать:

Спасибо за Вашу заявку!