О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

22.01.2019

22 января 2019 года завершился второй из 2-х вебинаров «Я – новичок»

 

В конце 2018 года компанией «Моё дело» было принято решение оказывать информационную поддержку новичкам-бизнесменам.

 

«Часто индивидуальному предпринимателю или владельцу общества с ограниченной ответственностью не хватает знаний. А ведь именно знания помогают не попадать на штрафы от контролирующих ведомств, правильно и вовремя переходить на нужные налоговые режимы и вести бухгалтерию.» - говорит Виктория Никульшина, лектор вебинаров серии «Я – новичок».

 

Первый вебинар «Я - новичок ИП» прошел 21 декабря 2018 года. Участники узнали, какие привилегии дает статус индивидуального предпринимателя, какие системы налогообложения бывают, какую отчетность необходимо сдавать, как вести сотрудников и многое другое. Запись вебинара доступна по ссылке бесплатно.

 

 

Второй вебинар «Я – новичок ООО» прошел сегодня 22 января 2019 года. Вебинар помог участникам разобраться с тем, как выбрать правильную систему налогообложения для бизнеса, как вносить средства в деятельность, как выводить прибыль, как вести сотрудников и т.д.». Запись вебинара бесплатно можно посмотреть по ссылке.

 

 

Руководство компании планирует ввести такие вебинары на постоянной основе. Так как законодательство постоянно изменяется, и информация быстро теряет актуальность. Следите за анонсами следующих онлайн-событий в рассылках, социальных сетях и на сайте сервиса «Моё дело».

 

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

26.01.2021
0
0
Налоговый календарь за февраль 2021

В феврале не так много платежей и отчётов, но кое-какие дела все-таки есть.

Читать
26.01.2021
0
0
Как составить отчёт о финансовых результатах за 2020 год

Отчёт о финансовых результатах должны ежегодно сдавать все юридические лица. Рассмотрим, как заполнить эту форму за 2020 год с учётом изменений, внесенных приказом Минфина РФ от 19.04.2019 № 61н.

Читать
18.01.2021
0
0
Блокировка расчётного счёта налоговой

Расчётный счёт могут заблокировать банк по 115-ФЗ, налоговая инспекция, приставы или по решению суда. В этой статье расскажем о блокировках от налоговой инспекции.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!