О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

21.09.2017

Халявная халява для клиентов «Альфа-Банка»

 

Дружба сервиса «Моё дело» с «Альфа-Банком» началась в далеком 2012 году. Если быть точнее, то 24 октября мы выпустили первый пресс-релиз с интеграцией наших компаний.


«Альфа-Банк» стал одним из первых банков, которые не усложняли жизнь предпринимателя, а делали её проще и качественней. В 2012 году у предпринимателей, которые имели расчетный счёт в «Альфа-Банке» и оплаченный тариф в «Моем деле» отпала необходимость выполнять «руками» рутинные операции. Например, ежедневно выгружать из интернет-банка выписки и подгружать их в учётную систему. Появилась возможность формировать платёжные поручения прямо в личном кабинете «Моего дела», которые оставалось только подписать в интернет-банке.


Кстати, если вы - клиент банка и сервиса «Моё дело» и все ещё не подключили интеграцию, это легко можно сделать следуя нашей инструкции.


Итак, интеграция наших компаний стала одним из первых шагов к долгосрочному и выгодному сотрудничеству. «Моё дело» и «Альфа-Банк» стали неотъемлемой частью жизни предпринимателя и показали себя как надежные и проверенные партнеры в сфере услуг для бизнеса.


Мы стараемся развивать и модернизировать наши отношения, предлагать нашим клиентам полный комплекс решения вопросов. Так, совсем недавно Альфа-Банк разместил в своём Клубе клиентов специальное предложение для своих действующих и будущих клиентов.

 

Все подробности здесь!

 

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

22.10.2020
0
28
Как компаниям работать с самозанятыми

В статье расскажем, кто такие самозанятые и как наладить с ними работу, чтобы не пришлось доплачивать налоги и взносы.

Читать
14.10.2020
0
202
Как рассчитываются пенсионные отчисления, больничные и декретные у ИП

Сотрудники, которые работают по найму, могут рассчитывать на пенсию, декретные и больничные. ИП тоже может уйти на пенсию, в декрет или на больничный. На какие выплаты при этом они могут рассчитывать — зависит от страховых взносов, которые ИП платил до этого.

Читать
14.10.2020
0
272
Налогообложение курсовых разниц

Если организация занимается экспортом или импортом, заключает договоры или берёт кредиты в иностранной валюте, могут возникать курсовые разницы из-за колебаний курса валют. Расскажем, как их учитывают при налогообложении.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!