ООО зарегистрировано в 2013 году, но начало работу в 2015?

Вопрос:

Зарегистрировали ООО осенью 2013 года. Работать ООО начало только сейчас.
Зарплат не было. Было 1-2 операции по доходам, которые в итоге вернули обратно (возврат оплаты сделали клиентам). По сути доходы нулевые.
Как быть с отчетными документами за 2013 и 2014 год?

Ответ:

Несмотря на то, что деятельность практически организация в 2013 и 2014 г. не вела, то в любом случае, необходимо сдать всю отчетность за данный период.
Какую отчетность обязаны сдавать ООО, подробная информация в справке.

В отделе бух.консультаций оформить отчетность по ООО не представляется возможным. К сожалению, данный вопрос не в компетенции специалистов отдела консалтинга. Здесь рассматриваются вопросы по бухгалтерскому и налоговому учета Вашей деятельности (регламент бух.консультаций ).

Вы можете сформировать отчетность с учетом Ваших операций (1-2 операции по доходам и возврат клиентам, они должны найти свое отражение в отчетности) в сервисе в действии Налогового календаря за каждый год.
Или привлечь для составления отчетности стороннего специалиста. К примеру, наших специалистов отдела аутсорсинга за доп.плату. По возможности формирования отчетности, а также о стоимости такого рода услуг, Вы можете уточнить информацию по эл.адресу support@moedelo.org или по бесплатному телефону 8 800 200 77 27 для звонков из других регионов и 8 (495)134-34-56 для звонков из Москвы и области (круглосуточно). Соответствующий специалист предоставит интересующую Вас информацию.

Актуально на дату 01.07.2015 г.

Узнайте подробнее про:

Авансовый отчет
Бланки отчётности(БО-17)
Где заказать БСО
Документы при оплате аренды
Документы при оплате аренды
Спасибо за Вашу заявку!
В сервисе «Моё дело» можно работать с подписью ФНС
Подробнее