О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

07.02.2019

7 февраля прошел вебинар «Товарный учёт в сервисе «Моё дело»

 

7 февраля 2019 года интернет-бухгалтерия «Моё дело» провела вебинар, посвященный товарному (складскому) учету бизнеса. Участники вебинара получили ответы на вопросы:

 

  • Что такое товарный учет;
  • Кто обязан вести товарный учет;
  • Что будет, если не вести товарный учет;
  • Какие возможности есть у товароучетной системы сервиса «Моё дело».

 

Каждый участник онлайн-события получил возможность оплатить год использования сервиса с расширенным товарным учетом и получить месяц обслуживания в подарок.

 

Посмотреть запись вебинара можно здесь.

 

 

Почитать подробнее о товарном учете можно в нашей статье. Узнать подробнее о функционале и стоимости товарного учета можно здесь.

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

27.01.2021
0
0
ФСБУ 5/2019: как учитывать запасы с 2021 года

С 2021 года существенно изменились правила учёта запасов. Рассмотрим, в чём суть изменений, какие льготы предусмотрены для малого бизнеса, как ими воспользоваться и всегда ли это нужно делать.

Читать
27.01.2021
0
0
Прямые выплаты пособий из ФСС: ответы на часто задаваемые вопросы

С 1 января 2021 года на выплаты пособий напрямую из ФСС перешли Москва, Санкт-Петербург, Московская, Свердловская и Челябинская области, ХМАО, Краснодарский и Пермский края. Что делать работодателям, как отправлять документы в соцстрах, изменится ли расчёт больничных — подготовили для вас ответы на эти и другие популярные вопросы.

Читать
27.01.2021
0
0
Как исправить ошибки бухгалтера при подготовке годового отчёта за 2020 год

Бухгалтеры приступили к подготовке отчёта за 2020 год. Для этого нужно сверить и проанализировать исходные данные за весь прошедший год. Рассмотрим, как поступить, если при такой проверке обнаружили ошибку.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!