Subtotal - товароучетная система и онлайн-касса

Описание сервиса

Программа для розничной торговли предназначена для автоматизации магазина, небольших предприятий общественного питания и сферы услуг.

Программа включает в себя полностью готовую к работе систему учета склада и розницы. А также, широкий спектр инструментов для контроля и оптимизации бизнеса, в том числе многофункциональный модуль отчетов и аналитики.
Чтобы получить нужную статистику, построить графики, нет необходимости проводить сложные настройки. Все формируется автоматически, как правило, - нажатием одной кнопки.

Описание интеграции

Связка «Subtotal - Моё дело» позволит создавать Z-отчеты при каждом закрытии смены и передавать данные о товарных остатках, контрагентах, приходе, продажам из товароучетной системы в сервис «Моё дело» для формирования бухгалтерской и налоговой отчетности.

Хотите попробовать интеграцию в действии?
Регистрируйтесь в сервисе «Моё дело»

Приступить
Инструкция по подключению

Для включения интеграции вы можете воспользоваться двумя способами. Перейдите в реквизиты и выберите раздел “Интеграции с партнерами”. Нажмите ссылку «Доступно»:

Если у вас уже есть аккаунт сервиса Subtotal, то нажмите на кнопку “Войти” и авторизуйтесь в сервисе Subtotal.

Если вы еще не имеете аккаунта сервиса Subtotal, то нажмите на кнопку “Создать” и пройдете регистрацию.

Определить что интеграция работает, можно по статусу в реквизитах — “Активно”.

Как это работает ?

После подключения, из сервиса Subtotal будут поступать данные для формирования налоговой и бухгалтерской отчетности.

Принцип выгрузки Z-отчетов:

В «Моё дело» будут выгружаться все закрытые смены, с момента связки аккаунта «Моё дело» и Subtotal. В разделе «Деньги» вы сможете просматривать выгруженные кассовые операции.

Принцип обмена контрагентами

Клиенты и поставщики в Subtotal синхронизируются с контрагентами в Моё дело. В Subtotal это разделы «Cправочники / Клиенты» и «Справочники / Поставщики», в «Моё дело» — раздел «Контрагенты» Синхронизация выполняется в обе стороны — клиенты из Subtotal попадают в «Моё дело» и наоборот. Изменённые клиенты в Subtotal после синхронизации будут изменены в «Моё дело».

Принцип обмена товарными номенклатурами

Товары в Subtotal синхронизируются с товарами в Моё дело. В Subtotal это разделы «Справочники / Товары», в «Моё дело» — раздел «Запасы». Синхронизация выполняется в обе стороны — товары из Subtotal попадают в «Моё дело» и наоборот. Изменённые товары в Subtotal после синхронизации будут изменены в «Моё дело» и наоборот.

Мы интегрировали «Моё дело»
с лучшими на рынке решениями партнеров.

Спасибо за Вашу заявку!