О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

20.03.2019

Компания «Моё дело» запустила первую франшизу в Санкт-Петербурге

 

20 марта 2019 года интернет-бухгалтерия «Моё дело» объявила об открытии первой франшизы с компанией «Поляков, Сухарев и Партнеры». Переговоры о покупке доли в одной из ведущих бухгалтерских фирм Санкт-Петербурга велись более полугода. Обладателем франшизы стал Алексей Сухарев, чья фирма оценивается в 16 млн рублей.

 

 Алексей Сухарев остался соучредителем и генеральным директором организации. Теперь компания «Поляков, Сухарев и Партнеры» изменит свое название и будет оказывать бухгалтерские услуги для бизнеса под брендом интернет-бухгалтерии «Моё дело».

 

Генеральный директор сервиса «Моё дело» Сергей Панов уверен, что предприниматели Санкт-Петербурга смогут упростить ведение бухгалтерии на любой системе налогообложения.

 

«Петербургские предприниматели, среди которых много моих добрых друзей, ценят возможность лично пообщаться с бухгалтером и решить все вопросы, связанные с использованием сервиса. Теперь, благодаря нашему партнерству это будет возможно, — комментирует сделку Сергей Панов. — Петербург и Ленобласть — это второй по размерам региональный рынок бухгалтерских услуг и софта».

 

Для Алексея Сухарева и компании «Поляков, Сухарев и Партнеры» партнерские отношения с такой крупной компанией как «Моё дело» это способ поднять бизнес на новый уровень.

 

«Мы познакомились благодаря общим знакомым. До этого я не думал продавать бизнес, но увидел в нашем возможном объединении большие плюсы и перспективы роста до федерального уровня», — рассказывает Алексей Сухарев.

 

Компания «Моё дело» выбирала партнера из сотни бухгалтерских компаний Санкт-Петербурга.

 

 «На рынке бухгалтерии тысячи игроков, но только единицы из них по-настоящему влияют на рынок. «Мое дело» — одна из крупнейших компаний в сегменте аутсорса. Ее технологии помогают бухгалтерам по всей России автоматизировать процесс ведения учета. Это большая удача вести бизнес с таким партнером. Уверен, что объединение с таким мощным партнером поможет нам быть впереди рынка», — подчеркивает Алексей Сухарев.

 

Покупка местной компании — способ увеличить узнаваемость бренда и нарастить количество клиентов в Петербурге и Ленобласти. Сейчас сервисом «Моё дело» пользуется более 50 тыс. пользователей, постоянно ведущих бухгалтерский учет с помощью этой платформы.

 

«Мы рассчитываем, что пилотный проект можно будет распространить на другие регионы и значительно увеличить число клиентов на обслуживании», — говорит Сергей Панов.

 

Компания «Моё дело» планирует развивать новое направление в других регионах и открыта к сотрудничеству.

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

22.10.2020
0
28
Как компаниям работать с самозанятыми

В статье расскажем, кто такие самозанятые и как наладить с ними работу, чтобы не пришлось доплачивать налоги и взносы.

Читать
14.10.2020
0
202
Как рассчитываются пенсионные отчисления, больничные и декретные у ИП

Сотрудники, которые работают по найму, могут рассчитывать на пенсию, декретные и больничные. ИП тоже может уйти на пенсию, в декрет или на больничный. На какие выплаты при этом они могут рассчитывать — зависит от страховых взносов, которые ИП платил до этого.

Читать
14.10.2020
0
273
Налогообложение курсовых разниц

Если организация занимается экспортом или импортом, заключает договоры или берёт кредиты в иностранной валюте, могут возникать курсовые разницы из-за колебаний курса валют. Расскажем, как их учитывают при налогообложении.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!