О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

07.12.2016

Можно ли сдавать отчетность электронно через сервис "Моё дело"?

 

Если Вам лень читать текст, который расположен ниже - ответим коротко: "Конечно, через наш сервис Вы сможете сдавать отчетность в электронном виде!".

Для любопытных - разберем в деталях:

Среди множества облачных решений на рынке IT-технологий можно выбирать долго. Но не стоит забывать, что приоритетной системой Вы выберете ту, в которой действительно удобно и легко работать. И все же, главной причиной выбора облачных сервисов до сих пор является электронная сдача отчетности.

Напомним, куда именно предприниматели и организации должны сдавать отчетность:

- ИФНС (налоговую инспекцию);

- ПФР (Пенсионный фонд России);

- ФНС (Фонд социального страхования).

- ФСГС (Федеральная служба государственной статистики).

Идеальным решением для организаций и предпринимателей будет та программа, которая совместит в себе не только бухучет, но и подачу отчетности в электронном виде.

Сервис "Моё дело" - все, что нужно Вашему бизнесу!

 

Основное предназначение нашего сервиса - это обеспечение индивидуальных предпринимателей и организаций возможностью вести полноценный учет в условиях применения:

- ОСНО (Общей системы налогообложения);

- ЕНВД (единого налога на вмененный доход);

- УСН (упрощенной системы налогообложения);

- ПСН (патентная система налогообложения).

Вам будет доступен: расчет налогов, страховых взносов, отпускных, больничных, пособий, зарплат и многое другое. При этом все будет просто и быстро, а за счет интеграции с ведущими банками России Вы сможете проводить все платежи прямо из сервиса.

В интернет-бухгалтерии "Моё дело" оперативно и в полном объеме можно сформировать любую отчетность (налоговую, бухгалтерскую, статистическую) с помощью пошагового мастера. При этом большинство отчетных форм производится в автоматическом режиме, а это значит, что на выходе Вы получите документы без ошибок и опечаток.

Составляя любой документ в сервисе, Вы точно будете знать, что он соответствует всем действующим стандартам и нормам. Все потому, что база обновляется в круглосуточном режиме, гарантируя Вам работу только с действующими бланками, а также законами, положениями, распоряжениями и приказами.

Теперь Вам не потребуется постоянно совершать визиты в контролирующие ведомства, тратя свое время и нервы, Вы легко сможете отправить всю сформированную отчетность прямо через сервис в электронном виде.

 

Кое-что еще:

Вы никогда не забудете о сроках уплаты налогов и представления отчётности, если пользуетесь интернет-бухгалтерией «Моё дело». В Вашем Личном кабинете установлен персональный налоговый календарь, заранее информирующий обо всех важных датах. Вы получаете необходимые сведения не только при входе в Личный кабинет -  все уведомления дополнительно дублируются на электронную почту и телефон!

 

В любой работе не обойтись без трудностей, особенно на этапе становления бизнеса. Однако любую проблему можно решить, если есть возможность получить своевременную, полную и квалифицированную помощь.

Теперь Вы получите такую помощь в любое время дня и ночи! В интернет-бухгалтерии «Моё дело» Вам обеспечена круглосуточная экспертная поддержка по любому вопросу, который касается бухучёта, налогообложения, расчётов с персоналом!

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

18.01.2021
0
0
Блокировка расчётного счёта налоговой

Расчётный счёт могут заблокировать банк по 115-ФЗ, налоговая инспекция, приставы или по решению суда. В этой статье расскажем о блокировках от налоговой инспекции.

Читать
14.01.2021
0
0
Изменения в учётной политике на 2021 год

С 2021 года в бухгалтерском и налоговом учёте произошли изменения. Некоторые из них нужно отразить в учётной политике. Читайте в статье, в каких случаях нужно изменить или дополнить учётную политику, и что меняется в учёте с 2021 года.

Читать
13.01.2021
0
0
Налоговые изменения в 2021 году: все новации спецрежимов

С 2021 года вступают в силу некоторые изменения в Налоговый кодекс. Какие из нововведений касаются специальных налоговых режимов, расскажем в этой статье.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!