Безопасность Ваших данных в сервисе

Безопасность Ваших данных в сервисе

Как мы достигаем наивысшего уровня безопасности Ваших данных: дата-центр, резервное копирование, протолок SSL уровня, аттестация в соответствии с законом...

  1. Мы активно инвестируем средства в обеспечение безопасности инфраструктуры
  2. К тому же, наша система безопасности раз в три месяца проходит обязательную внешнюю проверку.

  3. Дата-центр интернет-бухгалтерии «Моё дело» находится в Европе
  4. Это означает, что все базы данных подчиняются европейскому законодательству. Доступ к нашему серверу получить очень непросто, его имеют только авторизованные сотрудники дата-центра. Каждое посещение сервера в обязательном порядке фиксируется в специальном журнале. Остальные лица могут получить доступ к базам данных только по решению немецкого суда.

  5. Раз в 15 минут мы производим резервное копирование
  6. Все данные интернет-бухгалтерии «Моё дело» копируются на дополнительные сервера. Это значит, что при выходе из строя основного сервера - максимальными потерями для Вас станут только данные, внесенные за последние 15 минут работы. Это может произойти только при условии, что выход оборудования из строя произойдет в процессе работы в сервисе. Тем не менее, за все те годы, которые мы помогаем предпринимателям вести свою бухгалтерию через сервис «Моё дело» - такого не случалось.

  7. Средства защиты информации
  8. Наши разработчики используют не только отечественные, но и зарубежные средства зашиты информации. Например, передача данных между Вашим персональным компьютером, мобильным телефоном или планшетом и сервисом интернет-бухгалтерии «Моё дело»; шифруется по протоколу SSL уровня, также как это происходит в крупнейших банках России.

Кое-что еще: Аттестация в соответствии с Законом №152-ФЗ "О персональных данных". Этот закон позволяет нам работать с Вашими личными и финансовыми данными по всей территории Российской федерации.

В избранное
Спасибо за Вашу заявку!