Интеграция Lifepay и сервиса «Моё дело»

Интеграция Lifepay и сервиса «Моё дело»

Сдавать налоговую отчетность малого и среднего бизнеса станет еще проще. 2017 год только начался, а Lifepay_ и интернет-бухгалтерия «Моё дело» уже радуют хорошими новостями предпринимателей и владельцев организаций, ведь теперь они интегрированы!

2017 год только начался, а Lifepay_ и интернет-бухгалтерия «Моё дело» уже радуют хорошими новостями предпринимателей и владельцев организаций, ведь теперь они интегрированы!

Теперь приложение Lifepay_Касса, умеет передавать данные по торговой выручке бизнеса (кассовые чеки или БСО) напрямую в пользовательский кабинет интернет-бухгалтерии «Моё дело». Сам сервис не требует от предпринимателя никаких дополнительных действий и работает в автономном режиме.

Что значит такая интеграция для малого и среднего бизнеса?

Теперь, все станет проще, ведь теперь:

  • Не будет потребности нанимать бухгалтера, а также дополнительного оператора для оформления документов в налоговые органы.
  • Декларацию о доходах можно сдавать в налоговую напрямую, из личного кабинета пользователя интернет-бухгалтерии «Моё дело» в режиме онлайн. Напомним, такая декларация формируется на основе торгового оборота, фиксируемого из z отчетов.
  • Зарегистрировать ИП или ООО в сервисе «Моё дело» и подключить Lifepay_Кассу можно легко и просто, на это не уйдет даже одного рабочего дня.
  • Lifepay_Касса будет учитывать прибыль, выдавать чеки и анализировать продажи. В приложении также представлены дополнительные полезные инструменты, такие как CRM система "Динамика", которые помогут предпринимателю контролировать бизнес из любой точки с интернетом.
  • Нет необходимости ходить в налоговую регистрировать ККТ, печатать отчеты о фискализации и вести журнал кассира-операциониста. Вместо этого, можно направить заявление в электронном виде, а подключение и ведение кассы происходит онлайн с помощью Lifepay_.
  • Отправка данных в бухгалтерию осуществляется мгновенно через интеграцию Lifepay_ и «Моё дело» и не подвергается риску утери или ошибочного заполнения формы при ручном вводе.

Для того, чтобы подключить интеграцию следуйте нашей инструкции.

Немного истории

Совсем недавно вступил в силу закон № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и/или расчетов с использованием платежных карт".

Напомним, что согласно этому закону предприятия обязаны приобрести или модернизировать ККТ, способную в режиме онлайн отправлять данные по завершенным финансовым операциям операторам фискальных данных.

Кстати, в письме Минфина от 21.12.2016 № 03-01-15/76891 чиновники рассчитали, в какую сумму ИП обойдется модернизация кассовых аппаратов в соответствии с новыми правилами, а также напомнили о возможности компенсации таких издержек. Если у предпринимателя есть касса, которую можно модернизировать - расходы составят не более 4 000 - 6 000 рублей, если же кассовый аппарат приобретается впервые - 25 000 рублей.

И в заключение

Компания Lifepay с 2012 года помогает предпринимателям развивать бизнес, разрабатывая IT и payment service решения для банков, e-commerce, логистических компаний, ресторанов и кафе. За это время компания проработала рынок мобильного эквайринга, внедрив к обычным терминалам типа DRD SMS-эквайринг, облачные кассы и интеграцию личного кабинета с основными инструментами продаж.

В избранное
Спасибо за Вашу заявку!
Закрыть

Интернет-бухгалтерия

Скидка -50% на все годовые тарифы

Подробнее