О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

17.10.2017

Новые «фишки» для ИП: август-сентябрь 2017

 

Первичка в новом формате


Все ИП и ООО, работающие с первичными документами, могут отправлять документы контрагентам в удобном формате: PDF, DOC, XLS.

 

 


Товары в материалы и наоборот


Если в разделе «Запасы» вы ошибочно создали вместо товара материал или наоборот, то тип номенклатуры можно изменить. Нужно выбрать карточку товара/материала, который не был списан, и изменить переключатель вверху на нужный тип.

 

 

 

Зарплаты сотрудникам по-новому


В разделе «Зарплата» появилась возможность закреплять выплату индивидуально, к определенному начислению. Чтобы попробовать новый функционал - следуйте нашей инструкции.

 

 


Письма из сервиса с вашим логотипом


Приятно, когда контрагент легко сможет отличить ваше письмо от всех остальных в почте. Теперь можно поставить свой логотип в «шапку» письма.

 

 

 

Если у вас есть идеи, как сделать наш сервис ещё удобнее - пишите нам на support@moedelo.org!

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

18.01.2021
0
0
Блокировка расчётного счёта налоговой

Расчётный счёт могут заблокировать банк по 115-ФЗ, налоговая инспекция, приставы или по решению суда. В этой статье расскажем о блокировках от налоговой инспекции.

Читать
14.01.2021
0
0
Изменения в учётной политике на 2021 год

С 2021 года в бухгалтерском и налоговом учёте произошли изменения. Некоторые из них нужно отразить в учётной политике. Читайте в статье, в каких случаях нужно изменить или дополнить учётную политику, и что меняется в учёте с 2021 года.

Читать
13.01.2021
0
0
Налоговые изменения в 2021 году: все новации спецрежимов

С 2021 года вступают в силу некоторые изменения в Налоговый кодекс. Какие из нововведений касаются специальных налоговых режимов, расскажем в этой статье.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!