О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

17.10.2017

Новые «фишки» для ИП: август-сентябрь 2017

 

Первичка в новом формате


Все ИП и ООО, работающие с первичными документами, могут отправлять документы контрагентам в удобном формате: PDF, DOC, XLS.

 

 


Товары в материалы и наоборот


Если в разделе «Запасы» вы ошибочно создали вместо товара материал или наоборот, то тип номенклатуры можно изменить. Нужно выбрать карточку товара/материала, который не был списан, и изменить переключатель вверху на нужный тип.

 

 

 

Зарплаты сотрудникам по-новому


В разделе «Зарплата» появилась возможность закреплять выплату индивидуально, к определенному начислению. Чтобы попробовать новый функционал - следуйте нашей инструкции.

 

 


Письма из сервиса с вашим логотипом


Приятно, когда контрагент легко сможет отличить ваше письмо от всех остальных в почте. Теперь можно поставить свой логотип в «шапку» письма.

 

 

 

Если у вас есть идеи, как сделать наш сервис ещё удобнее - пишите нам на support@moedelo.org!

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

11.07.2020
0
67
Сокращение штата у ИП: как правильно оформить

ИП проводят сокращения по той же процедуре, что и организации, но с учетом некоторых особенностей. В этой статье дадим инструкцию, как законно сократить штат именно предпринимателям.

Читать
11.07.2020
0
69
Изменения в расчете больничных с апреля 2020 года

С 1 апреля по 31 декабря 2020 года больничные рассчитывают по-новому. Расскажем, что изменилось и как рассчитать пособие по нетрудоспособности в этот период.

Читать
11.07.2020
0
84
Налоговые события июля: что платим и куда отчитываемся

Июль этого года особенный. Мало того, что пришла пора отчитываться за второй квартал, так еще подоспели сроки отчетов за первый, которые перенесли из-за коронавируса. Мы создали шпаргалку с датами отчетов и платежей, которые нужно сделать в июле.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!