О бухгалтерии
простым языком

Все, что стоит знать владельцам
бизнеса о бухгалтерском учете

07.04.2017

Теперь наша тех. поддержка есть в Telegram, Skype, Viber!

 

Дорогие друзья, мы очень рады сообщить вам эту прекрасную новость! В отчетный период мы получаем от вас жалобы на загруженность нашего телефона 8 800 200 77 27, и почты support@moedelo.org.


Мы вас услышали и продолжаем стараться, чтобы вам было удобно работать в нашем сервисе. А если у вас и возникали бы вопросы - мы могли бы оперативно помочь вам их решить.


Раньше сотрудники нашей технической поддержки могли отвечать на Ваши вопросы только по средствам электронной почты и многоканального телефона.

 

А теперь Вы можете задавать все свои вопросы, например по выпуску электронной подписи, подключению интеграции или работе нашего сервиса «Моё дело» прямо в Ваших любимых мессенджерах: Telegram, Skype, Viber!

 

И мы не собираемся останавливаться! Впереди ещё такие чаты как WhatsApp, Вконтакте, Facebook...

 

Хотите задать вопрос нашей технической поддержке? Добро пожаловать!

 

= > Задать вопрос в Telegram


= > Задать вопрос в Skype


= > Задать вопрос в Viber

 

Комментарии 0
Ничего не найдено.

Свежие материалы:

18.01.2021
0
0
Блокировка расчётного счёта налоговой

Расчётный счёт могут заблокировать банк по 115-ФЗ, налоговая инспекция, приставы или по решению суда. В этой статье расскажем о блокировках от налоговой инспекции.

Читать
14.01.2021
0
0
Изменения в учётной политике на 2021 год

С 2021 года в бухгалтерском и налоговом учёте произошли изменения. Некоторые из них нужно отразить в учётной политике. Читайте в статье, в каких случаях нужно изменить или дополнить учётную политику, и что меняется в учёте с 2021 года.

Читать
13.01.2021
0
0
Налоговые изменения в 2021 году: все новации спецрежимов

С 2021 года вступают в силу некоторые изменения в Налоговый кодекс. Какие из нововведений касаются специальных налоговых режимов, расскажем в этой статье.

Читать
Спасибо за Вашу заявку!