Не платить транспортный налог

Вопрос:
С какого периода и на каком основании можно не платить транспортный налог, если авто попало в аварию, год не эксплуатировалось и стояло в следственном отделе.

Ответ:

Уважаемый Пользователь, мы рады оказывать Вам поддержку и помощь в решении Ваших задач.

За время пользования тарифом (с середины февраля 2015 г.) на одного пользователя от Вас было задано 49 вопросов, не считая нескольких подвопросов в каждом из них.

При этом обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 2 Регламента бухгалтерской консультации для бухгалтеров к производству Службой консалтинга не принимаются вопросы, не связанные с хозяйственной деятельностью Пользователя (связанные с деятельностью третьих лиц: клиентов, партнеров, работников и т.п.).

В связи с этим "Служба консалтинга" вправе запросить у Пользователя подтверждение того, что заданный вопрос связан с его деятельностью. Если Пользователь надлежащее подтверждение не предоставит, вопрос к рассмотрению не принимается.

Поскольку от Вас приходит большое количество вопросов с разной тематикой, по разным видам деятельности, связанные с деятельности разных лиц (ИП и организаций) на разных системах налогообложения, Служба консалтинга в рамках регламента вправе запрашивать документы при подготовке ответов.

Это, в том числе, связано с тем, что участились случаи перепродажи, подготовленных нашей службой консалтинга ответов, третьим лицам; незаконного размещения их в интернете.

В связи с этим проводятся дополнительные проверочные мероприятия.

В соответствии с ЕГРЮЛ Ваши виды деятельности:

Основной вид деятельности

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПРАВА (74.11)

Остальные (4)

КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ВОПРОСАМ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ (74.14)

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПОСРЕДНИЧЕСКИХ УСЛУГ ПРИ ПОКУПКЕ,ПРОДАЖЕ И АРЕНДЕ НЕДВИЖ. ИМУЩ. (70.31.1)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АУДИТА (74.12)

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПОСРЕДНИЧЕСКИХ УСЛУГ ПРИ ОЦЕНКЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (70.31.2)

В связи с вышеизложенным у нас возникло подозрение о перепродаже / переотправке наших консультаций в пользу третьих лиц, что запрещает делать наш договор оферты.

Ответ на Ваш вопрос по транспортному налогу содержится в Сервисе, который Вы можете найти по ссылке:

https://www.moedelo.org/Pro/View/Questions/111-15017

Актуально на дату: 18.06.2015


Узнать подробнее про:

Чтобы прочитать статью
полностью, пожалуйста,
зарегистрируйтесь
Спасибо за Вашу заявку!